Приветствую всем, так как я здесь создала тему, потому что там три языка) : А собственно вот такая проблема - само меню усе пашет без проблем. Вот даже скрин могу показать. Без проблем. Но теперь новая проблема, конечно не знаю сработает или нет. В плане того, что нужно чтобы при открытии стрелочки "вверх" и "вниз". И при чем вот скрин прилагается нужно чтобы при открытии - 0 уровень стрелки вверх вниз исчезли, а при закрытии появились. Ну как бы конкретно. И так далее. вот собственно код. Буду очень благодарна за помощь. И плюс еще может есть какие то аналоги, какой то пример, но все равно буду признательна Зы.. на кодировку не смотрите, просто это на работе такое. Все настроить не могут
каким образом? Не варится совсем голова, сам рабочий, писала сама. Но может подскажете, что именно нехватает? Ну для примера хотя бы( Никто не может, никто незнает как и что. Так что, хотя бы для подсказки, какой, что и как?
neverlose что обозначает то? что делает? потому что стрелка вверх и вниз - это из картинки берет то. разве так исчезнет?
neverlose ну так с легкостью и без объяснения кинул и все. а такой инфы извините меня нет, шоб понять что и откуда. я столько времени потратила, а никакого ответа так и не было. Хотя попросила я по-человечески.((((
lulik88 так.. эта... люди тут занятые, так что не факт что сегодня получишь ответ, запасайся терпением второе: знакомься с jQuery третье. я бы сделал так: див-контейнер в нем все эти элементы по клику на плюсик разворачивается все это дело, и приписывается в див-контейнер класс ну допустим open дивы все бы оснащал классом уровня с номерами типа как level_0, level_1 при таком раскладе достаточно прописать в css что div.level_0.open .strelka {display: none} но можно и на жукувери каждый раз выключать стреку $('div.level_0.open .strelka').hide(); короче я вам рекомендую взять стаканчик вина горячего, расслабиться и сразу все пойдет!
igordata выше осталось без изменений, не знаю куды вляпать, шо то голова моя совсем перестала варить(((((
ну так сделай как я говорю и дело с концом. пока не начнешь делать - ничего не сделаешь точно. дорогу осилит идущий.
igordata можно связаться с Вами? чтобы не загрязнить тему? Потому что с дивом явно не получилось что то
пишите тут, что вы стесняетесть. но я оч занять. одно дело флудить в общих чертах. другое - писать умный код. давайте по-порядку. что такое jquery ознакомились?
igordata Библиотека JavaScript. Но некоторые и на AJAX пишут, но первый раз сталкиваюсь. Но в чем то библиотека нужна?