Добрый день. Существует сайт html надо, чтобы на нём размещался маленький кусочек инфы с другого сайта. Готов оплатить небольшую сумму. Проект некоммерческий. ICQ: 246920702
Один хер я практически все суммы меньше 100$ перечисляю либо на благотворительность (прикинь, даже такие есть на форумах), либо коплю и покупаю книжки по интернету. Для меня 10$ - не деньги, а бесплатно делать просто лень.
Apple а у нас за десятку можно какуюто херовенькую книжку купить по прогр-ю, страниц на 300 не первой свежести, за двадцатку - это уже толстая книженция страниц на 600. За 30 - ку - уже почти книжка для олигарха
Апельсин За 10$ книжку? Ну да, разве что правда не первой свежести =) Книжки как минимум от 40$ хорошие.
Apple я по js покупал на рынке, за 10-ку предлагали впринципе неплохую книгу, страниц на 300 как раз, но год выпуска был древний. 2004 кажись. Свежак (до двух лет) уже за 20-ку вполне нормальный. Для примера - если знаешь, толстое настольное пособие от O'Reilly на 600-700 стр (которое признано образцовой книгой по js, автора не помню) находил на рынке за 240 грн (30 уе). Но это уже дорого сравнительно. Покупал Дронова на 700 стр - за 20 уе.