За последние 24 часа нас посетили 21975 программистов и 1004 робота. Сейчас ищут 712 программистов ...

Нужна помощь в партнерской системе

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Darek, 23 апр 2018.

  1. Darek

    Darek Активный пользователь

    С нами с:
    23 апр 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Всем привет. Не так давно я начал изучать php, написал один сайт, добавил реферальную систему.
    Все шло хорошо(Не без косяков естественно)
    Проблемка заключается в том что не идут начисления реф % с пополнения пользователей.
    Буду рад любой помощи.
    Запрос из БД

    PHP:
    1. <?
    2. $ihr=$db->getOne("SELECT i_have_refs_as_curator FROM ss_users WHERE id=?i",$id);
    3. $refs_w=$db->getOne("SELECT refs_wait FROM `ss_users` WHERE id=?i", $id);
    4. $refs_out=$db->getOne("SELECT ref_pay FROM `ss_users` WHERE id=?i", $id);
    5.  
    6. ?>
    7.  
    8. <?
    9. $ihr=$db->getOne("SELECT i_have_refs_as_curator FROM ss_users WHERE id=?i",$id);
    10.  
    11.  
    12.  
    13. $refsprofit=$db->query("SELECT SUM(summa) as payed FROM deposits WHERE curatorid=?i",$id);
    14. $refs_w=$db->getOne("SELECT refs_wait FROM `ss_users` WHERE id=?i", $id);
    15. $refsprofit=$db->fetch($refsprofit);
    16. $payed=$refsprofit['payed']*($refpercent/100);
    17.  
    18. $refsprofit=$db->query("SELECT SUM(summa) as waited FROM deposits WHERE status=?i AND curatorid=?i",0,$id);
    19. $refs_out=$db->getOne("SELECT ref_pay FROM `ss_users` WHERE id=?i", $id);
    20. $refsprofit=$db->fetch($refsprofit);
    21. $waited=$refsprofit['waited']*($refpercent/100);
    22.  
    23.  
    24. ?>