Нужен толковый человек длясоздание криптовалюты( аналог Peercoin) и нормальной сборки кошелька. Подробности и Оплата по почте - nechaev.net@yandex.ru
Там Все на основе Bitcoina и Litecoina, у них немного другой код, а мне нужен аналог Peercoina. Можно ли такой найти, знаю что у этой валюты открытый исходный код. Можешь помочь или сделать. Естественно за плату.???
а что, с webmoney кошелька легко отобрать чтоли, или со счета в банке? думаю основная причина популярности в чемто другом.
webmoney заблокируют ваш счёт если вам переведут ворованные деньги, и банки подчиняются судам и т.д. а математике в криптовалютах на это всё пофиг
вот пошёл я в банкомат, хотел снять денег чтобы покушать, засунул карту, банкомат её скушал, и банк отдаст её только через неделю, так что удобно в кое какой мере использовать криптовалюты ещё комиссию можно очень маленькую установить для переводов(visa/master 0,5%-1% много), машинами убивают, кухонными ножами они тоже для злоумышленников только
слабый аргумент. мой опыт говорит обратное. пользуюсь картами давно, НИРАЗУ карту нигде никто "не скушал". допускаю, что скушать может, или кардеры отсканят магнитную полосу и снимут деньги, но с такой же вероятностью, я могу и просто потерять кошелек, карту... или прийти домой и обнаружить что мой криптокошелек увели хакеры, заразив мой комп зловредом. в случае с картой, у меня куча шансов вернуть деньги. в случае криптовалюты деньги я не верну НИКАК, ибо платежи анонимны и безотзывны по своей сути. Добавлено спустя 6 минут 26 секунд: насколько я понял, отсутствие или маленькая комиссия - приведет к тому что перевод может выполняться очень долго. ибо бОльший приоритет имеют платежи с комиссией. т.е. со временем, будет такаяже ситуация как и щас с визой и т.д.
криптовалюту можно делать не анонимную, зловред вряд ли может увести деньги, обычно используют спец устройства как и для управления банковским счётом, если нужно возвращать платежи то пользуйся картами или посредниками(банками и т.д.) чем и являются банки, это просто инструмент который можно использовать в конкретных случаях. Я вижу что часть функций банков можно переложить на автоматику и математику
ок. Имея банковскую карту + кошель Вебмани и/или ЯндексДеньги - оплачиваю все свои хотелки. и в реале и в онлайне, и в роисси и за бугром. т.е. лично для себя, не вижу смысла в криптокошелке. Плюсы для бандитов очевидны. Для обычного добропорядочного гражданина(как я) - это все сложно и избыточно. для себя, пытаюсь понять, может я чтото упустил или непонял. и очевидная безальтернативная выгода и удобство криптокошельков в чемто есть? но пока невижу их для себя. Да, красиво: идея, математика, криптография.. но очень похоже на обычную пирамиду. те кто стояли у истока намайнили себе миллионы, а хомячки теперь майнят дальше(уже на грани рентабельности) и выкупают все это за реальные баксы, евро. профит.
так есть разные люди, каждый выбирает что ему подходит, через SWIFT/SEPA, visa/mc, webmoney, янденкс деньги мошенники получают намного больше денег чем через криптовалюты. Это как замена операторш на АТС в некоторых ситуациях, счёты на компьютер и т.д. Криптовалюту можно и не генерировать, а просто менять на рекламу этой валюты например, много можно придумать. Обычные бумажные деньги тоже участвуют в пирамидах, так что это просто инструменты и возможности.