За последние 24 часа нас посетили 22996 программистов и 1721 робот. Сейчас ищут 1912 программистов ...

Нужна помощь в создании криптовалюты.

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем nechaevnet, 25 фев 2015.

1. nechaevnet

nechaevnet Новичок

С нами с:
    12 июн 2014
    Симпатии:
    0
    Нужен толковый человек длясоздание криптовалюты( аналог Peercoin) и нормальной сборки кошелька. Подробности и Оплата по почте - nechaev.net@yandex.ru

2. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    так есть сервис, там заполняешь название и принципы работы выбираешь и тебе всё готовое выдают.

3. nechaevnet

nechaevnet Новичок

С нами с:
    12 июн 2014
    Симпатии:
    0
    Скинь ссылку пожалуйста.

4. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    В поиск вбей create cryptocurrency

5. nechaevnet

nechaevnet Новичок

С нами с:
    12 июн 2014
    Симпатии:
    0
    Там Все на основе Bitcoina и Litecoina, у них немного другой код, а мне нужен аналог Peercoina. Можно ли такой найти, знаю что у этой валюты открытый исходный код. Можешь помочь или сделать. Естественно за плату.???

6. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
  7. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    оффтопик. какая польза от криптовалюты?

8. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    не могут отобрать деньги, не выгодно, хотя возможно думаю

9. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    а что, с webmoney кошелька легко отобрать чтоли, или со счета в банке? думаю основная причина популярности в чемто другом.

10. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    webmoney заблокируют ваш счёт если вам переведут ворованные деньги, и банки подчиняются судам и т.д.
    а математике в криптовалютах на это всё пофиг

11. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    т.е. криптовалюты удобны в основном для злоумышленников?))

12. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    вот пошёл я в банкомат, хотел снять денег чтобы покушать, засунул карту, банкомат её скушал, и банк отдаст её только через неделю, так что удобно в кое какой мере использовать криптовалюты
    ещё комиссию можно очень маленькую установить для переводов(visa/master 0,5%-1% много), машинами убивают, кухонными ножами они тоже для злоумышленников только

13. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    слабый аргумент. мой опыт говорит обратное. пользуюсь картами давно, НИРАЗУ карту нигде никто "не скушал". допускаю, что скушать может, или кардеры отсканят магнитную полосу и снимут деньги, но с такой же вероятностью, я могу и просто потерять кошелек, карту... или прийти домой и обнаружить что мой криптокошелек увели хакеры, заразив мой комп зловредом.

в случае с картой, у меня куча шансов вернуть деньги. в случае криптовалюты деньги я не верну НИКАК, ибо платежи анонимны и безотзывны по своей сути.

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
    насколько я понял, отсутствие или маленькая комиссия - приведет к тому что перевод может выполняться очень долго. ибо бОльший приоритет имеют платежи с комиссией. т.е. со временем, будет такаяже ситуация как и щас с визой и т.д.

14. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    криптовалюту можно делать не анонимную, зловред вряд ли может увести деньги, обычно используют спец устройства как и для управления банковским счётом,
    если нужно возвращать платежи то пользуйся картами или посредниками(банками и т.д.) чем и являются банки,
    это просто инструмент который можно использовать в конкретных случаях.
    Я вижу что часть функций банков можно переложить на автоматику и математику

15. runcore

runcore Старожил

С нами с:
    12 окт 2012
    Симпатии:
    158
    ок. Имея банковскую карту + кошель Вебмани и/или ЯндексДеньги - оплачиваю все свои хотелки. и в реале и в онлайне, и в роисси и за бугром. т.е. лично для себя, не вижу смысла в криптокошелке.

Плюсы для бандитов очевидны. Для обычного добропорядочного гражданина(как я) - это все сложно и избыточно. для себя, пытаюсь понять, может я чтото упустил или непонял. и очевидная безальтернативная выгода и удобство криптокошельков в чемто есть? но пока невижу их для себя.

Да, красиво: идея, математика, криптография.. но очень похоже на обычную пирамиду. те кто стояли у истока намайнили себе миллионы, а хомячки теперь майнят дальше(уже на грани рентабельности) и выкупают все это за реальные баксы, евро. профит.

16. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    так есть разные люди, каждый выбирает что ему подходит, через SWIFT/SEPA, visa/mc, webmoney, янденкс деньги мошенники получают намного больше денег чем через криптовалюты.
    Это как замена операторш на АТС в некоторых ситуациях, счёты на компьютер и т.д.

Криптовалюту можно и не генерировать, а просто менять на рекламу этой валюты например, много можно придумать. Обычные бумажные деньги тоже участвуют в пирамидах, так что это просто инструменты и возможности.