Уважаемые программисты! Что вы скажете о книге PHP и MySQL. Библия программиста и стоит ли её покупать? Если нет, то какую стоящую литературу посоветуете? Я еще новичёк в этом деле.
Дело в том, что на этот форум я забрел недавно, и про отношение специалистов к курсу Евгения Попова я тоже узнал недавно. И чтобы не начитаться какой-нибудь графомании, я прошу совета.
Это та книжка, которая толще библии? xD Это конечно must have, но эффективно учиться по ней не получится - нужна литература по-короче и ближе к делу. http://www.php.ru/forum/viewtopic.php?t=4537
thyry просто займись практикой и все придет. куча кода на php.net в коментариях к функциям. там есть чему поучиться.
thyry По библии сказать ничего не могу - не читал. а так - Самоучитель PHP для начинающих от BHV. Ещё можно посмотреь книгу Люк Веллинг, Лора Томсон. Paзpaбoткa Web-приложений c пoмoщью РНР и MySQL. Ну и как справочное пособие в удобном виде - Котеров: PHP5 в подлиннике
Я учил 4 месяца только в теории но ничего не понял, а программировать начал 2 недели назад, вот тогда пошло, я начал понимать, вот как я учу, денвер, блокнот, и открытый гугл, вот и все!