Код (Text): $color_id = (int) $_POST["color_id"]; $mysqli->query("INSERT INTO `screen` SET `tovar_id`='$id', `name`='$name', `exp`='$ext', color_id=$color_id;"); И в чём проблема?
Попробовал сделать как вы сказали, когда загружаешь два или больше скриншота и выбираешь для каждого разный цвет, в поле color_id добавляется одинаковое число..
А я у вас не вижу в коде формы, которая несколько позволяет грузить скринов. Но если сделаете, тоже не проблема, если есть понятие, что такое массив
у меня как раз в коде есть массив который загружает несколько скринов.. А вот как его переделать чтобы еще и цвет каждого скрина содержал не знаю.. В этом то и суть темы
Покажите код. Тот, что вы показали вначале, не содержит корректной передачи массива из формы в скрипт. Поэтому я даже не сразу заметил, что вы пытаетесь сделать
Ну опять же, нету тут никаких массивов. Вы не можете этой формой более одного скрина грузить. Если будет 4 инпута и 4 селекта, тогда сможете 4. Чтоб можно было сколько угодно, надо на JavaScript сделать добавление элементов в форму. Тогда просто поменяете строчку Код (Text): $color_id = (int) $_POST["color"]; на Код (Text): $color_id = (int) $_POST["color"][$i]; Почитайте про манипуляцию с DOM при помощи jQuery