Добрый вечер, ребята... помогите пожалуйста нубу: Я пользуюсь Wordpress-ом и получил отказ от создателя плагина на помощь и решил сам сделать ремикс. Мой стартовые файлы: (оригинал)admin_panel.php (оригинал)ads_auto_re_lister.php А это мои огрызки... (ремикс)admin_panel.php (ремикс)ads_auto_re_lister.php Что тут не так? После загрузки на сервер, admin_page работает норм (ну я так думаю) а вот на сайте ничего не происходит... даже то что работало не работает. Зараннее спасибо.
@SonicxXx мало вероятно, что кто-то столько времени потратит просто так. Wordpress ставить, потом плагин и ещё разбираться в чём дело не зная, что и как там должно работать.
@igordata та это я свои огрызки так назвал для разнообразия... @denis01 блииииин... а просто так на глаз посмотреть и предсказать, не получится? может там какая-то охибка которую я пропустил?
можно включить отображение ошибок и по ним возможно будет понятно в чём проблема http://phpfaq.ru/debug там же не 5 строчек, а 9 килобайт, долго придётся разбираться