их сюда не надо пихать. Скажи, от куда они берутся. Из файла или из БД... Если из файла, то как они там расположены. Может быть в каждой строке или как?.
Нет, 10 выражений это первая часть а проверяемая онлайн, а вот вторую часть там где 70К выражений я до сих пор не понимаю как решить --- Добавлено --- Я эти 10 посчитал в ручную это не заставило ни какого друда а вот 70к...
Ну ты понимаешь, что в ручную 70 к делать точно не вариант? Выложи файл, мож завтра утром побалуюсь, если настроение будет.
да я уже выложил фактическое решение, https://php.ru/forum/threads/nuzhna-pomosch.61873/#post-501229 в итоге остается просто взять выражение, получить результат, затем удалить скобки и получить второй результат. ну и сравнить
Для школьника это грубое немецкое изнасилование головного мозга --- Добавлено --- Вот тебе код. PHP: <?php /* Входной файл: 2+(2*2) (2+2)*2 */ $expArr = file('exps.txt'); // путь к файлу foreach ( $expArr as $val ) { $rpl = str_replace('(', '', $val); $rpl = str_replace(')', '', $rpl); $a = "\$a = $val;"; $b = "\$b = $rpl;"; eval($a); eval($b); if ( $a == $b ) { $rsl[] = 1; } else { $rsl[] = 0; } } // в $rsl лежит результат. Это массив с единичками и нулями в таком же порядке как в файле ?>
Я эти 10 посчитал в ручную Спасибо, ее в php загрушать? --- Добавлено --- Загружать* --- Добавлено --- А куда этот код вставлять ?
--- Добавлено --- ладно. до кучи: — Что это?! — Это - топор, Леголас! — Да это, блин, целая секира, Гимли! — Я просто хочу устроить панику, ясно? — Ты там кровавое месиво устроишь, а не панику!
Автор, автоматы ставят тем, кто учится и знает тему так, что ему нет смысла идти на экзамен. Но ничего, товарищ майор гарантирует, что без автомата тебя родина точно не оставит. Насчет парсеров выражений. Я не вникал в выложенный здесь код, но напишу всего три слова: Обратная. Польская. Нотация. Ее реализаций на всех языках, включая брейнфак, полный интернет.