Есть вопрос к программистам с опытом: Сколько бы стоил продвинутый PHP скрипт следующего содержания: Форма для парихмахерской для назначения визитов в которой для выбора даты визита, присутствовал бы календарь, должно работать в соответствии с рабочим графиком, с записью в файл и при попытке клиента назначить встречю на время, уже зарезервированное до того другим клиентом предложить поменять время. Так же клиент должен пометить что именно он хочет сделать и расчитывать на время длительности каждого визита назначать встречи. Учитывая что в парихмахерской работают 2 человека, оба могут делать всё что хочешь с причёской, но только один может делать маникюр. Так же при завершении отправлять email клиенту и парихмахеру. Пока что только интересуюсь ценой за подобную услугу, в принципе сам учю PHP но до такого уровня мне есчё далеко... Так вот думаю обойтись чем попроще или заплатить... Цены в евро пожалуйсто.
хз, не дорого. Тут даже мне работы на два дня, если не считать набивки текста типа "прическа А", "прическа Б"
с дизайном и версткой. у jquery офигительно прикольные такие всякие там календарики выпадающие и т.п. но я говорю только о кодинге. а не придумывании всего того, что этому предшествует. Продумать что именно там должно быть, сколько типов прически и т.п. должно быть заложено в базу, и что делать когда захочется добавить новый тип или изменить старые - это уже за рамками данного заказа. Имеет смысл не пожадничать, и раскошелиться на нормальную систему, с авторизацией, с возможностью добавлять и убирать всякое, с возможностью видеть итоговый график работы работников (и еще конечно добавлять и убирать работников, ставить галочки на маникюре у тех, кто его умеет) и т.п. Можно было бы рассылать старые добрые напоминалки клиентам по почте и смс, планировать на день/неделю/месяц/год вперед посещения, делать рассылку со скидками и т.п. Данная простая на вид штука с еще небольшим добавлением в ту же базу данных позволила бы считать на какие услуги сколько времени уходит реально у какого работника (видеть кто вялый), можно видеть на какого мастера спроса нет и т.п. Вот это положительно бы сказалось на бизнесе и стоило бы потраченых денежек. А накодить "анкету" что хотите брить <select><option>Лыску</option><option>Писку</option></select> - дело не большое. Но тоже крайне полезное для начала.
Мне это не к спеху в принципе, но цена вполне разумная. Надо конкретно всё обдумать, как всё устроить и т.д. Вскоре отпишу.