За последние 24 часа нас посетили 62643 программиста и 1746 роботов. Сейчас ищут 898 программистов ...

Нужна профессиональная форма входа

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем jei, 2 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jei

jei Активный пользователь

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    0
    Нужна профессиональная форма входа ,модуль только не под какую то Цмс заточенный
    Что бы там регистрация была с валидацией ,верификаций всё по взрослому.
    Что бы всё это на ООП и т.д. и т.п. Кто может посоветовать где взять?

2. Dmitriy A. Arteshuk

Dmitriy A. Arteshuk Активный пользователь

С нами с:
    19 янв 2012
    Симпатии:
    66
    это написал человек, позиционирующий себя как программист?

3. jei

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    0
    Попрошу администрацию наказать данного человека и удалить пост не относящийся к теме.
    В данном посте отчётливо просматривается начинающий троль.

4. artem-Kuzmin

artem-Kuzmin Активный пользователь

С нами с:
    16 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Смотри в пеар.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

5. Your

Your Старожил

С нами с:
    2 июл 2011
    Симпатии:
    7
    За 100$ сделаю. Надо!?

6. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.248
    сделаю еще на $100 более лучше. т.е. за $200

7. artem-Kuzmin

С нами с:
    16 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Форма оплаты. Плачу святым духом!!!

8. Dmitriy A. Arteshuk

Dmitriy A. Arteshuk Активный пользователь

С нами с:
    19 янв 2012
    Симпатии:
    66
    а это с верификацией и на ОПП? Точно?

9. artoodetoo

artoodetoo Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    11 июн 2010
    Симпатии:
    1.248
    да, а в свободное от основной работы время эта форма будет жарить яишницу и делать минет.

10. jei

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    0
    Как надо не сделаете за 100 и за 200 не сделаете.С аяксом и всё по взрослому.С проверками логинов.
    И емайлов.С расспознованием сессий.НА ПЕАР или НА ЗЕНДЕ.С дальнейшей поддержкой кода.

11. Your

Your Старожил

С нами с:
    2 июл 2011
    Симпатии:
    7
    На php и js в лет сделать можно =)
    Весь сервер будет у тебя в js лететь, а js тебе будет все это расставлять...

При этом знать где ты находишься =)
    И все это будет работать пугающе и без перезагрузки.

js будет лишь обращаться в какой - то код, а не перезагружать весь сервер с сайтом.

Но это уже дороже...
    1000$ не меньше больше если там уже тебе надо весь сайт и все связи делать с админкой.

Там зашкалит за 5000$ =)))

12. jei

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    0
    Добавлено спустя 23 минуты 6 секунд:
    На читай http://depositfiles.com/files/s0ll9e9sa
    И по меньше болтай по больше делай

13. Your

Your Старожил

С нами с:
    2 июл 2011
    Симпатии:
    7
    Свою статистику я знаю - это то еще зачем?
    Не проще ссылку на профиль выложить?

Что ты тулишь мне это?

Читай давай:
    php.net/manual/en/

14. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    А зачем именно на pear или zend?

Интересно что ты ожидаешь увидеть. А пример можешь дать?
    И на каком сайте реализовано по серьёзному?

15. jei

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    0
    НУ как почему .Потому что писать надо правильно а не как тебе хочется.Пеар
    поддерживает правильный подход к программированию.
    Гарантия качества.К примеру что твой код не сдохнет при нагрузках в 2 млн хостов в день и 1000 запросов в секунду.Точно цифры не помню.Потому что твой код смогут потом другие разработчики дорабатывать
    и т.д. и т.п. Кто мне может сказать в чём разница ПЕАР И ЗЕНД фраемворк?

Добавлено спустя 8 минут 11 секунд:
    PEAR (акроним от английских слов PHP Extension and Application Repository) — это библиотека классов PHP с открытым исходным кодом. В стандартную поставку PHP входит система управления классами PEAR, которая позволяет легко скачивать и обновлять их.Чтобы класс вошёл в PEAR он должен соответствовать очень жёстким правилам. Например, без особой необходимости нельзя создавать класс с такой же задачей, как у уже созданного.

Zend Framework это свободный каркас на PHP для разработки веб-приложений и веб-сервисов.Помимо MVC-компонентов Zend Framework содержит множество библиотек, полезных для построения приложения. Также есть компоненты для интеграции со сторонними сервисами — например, YouTube, del.icio.us и многими другими. Начиная с версии 1.6 поставляется с JavaScript фреймворком Dojo, а также включает в себя компоненты для работы с ним.

Значит PEAR это библиотека классов PHP
    Zend Framework это свободный каркас на PHP для разработки веб-приложений и веб-сервисов
    Так а что такое каркас?))))

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
    Отличается от библиотеки тем, что выполняет код, написанный для него, а не исполняется сам. Пример программного фреймворка — CMF (Content Management Framework), а пример библиотеки — модуль электронной почты.

Также, в отличие от библиотеки, которая объединяет в себе набор близкой функциональности, каркас содержит в себе большое число разных по тематике библиотек.

16. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Не ты ли писал в прошлых постах что у тебя чуть ли не 10 лет опыта? :)

17. jei

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    0
    да да я,а что то не так?Я понимаю что я ло. НУ раз ты такой прогер крутой ты бы не мог мне объяснить что такое каркас?Разницу между зендом и ПЕАР?

18. Ke1eth

Ke1eth Активный пользователь

С нами с:
    16 мар 2012
    Симпатии:
    11
    какая к черту разница? между чем и чем? между набором классов и фреймворком? да вы жжоте батенька.
    И запрос формы авторизации по взрослому не понимаю :) в чем взрослость-то в банальной валидации данных? или в том что ты громко скажешь что данная форма тащщит с собой несколько классов из pear или о ужос, сам zend?
    Начинать надо не с того что тебе нужна форма, а с вопросу куда она нужна, что за проект, как его сделать - под это выбирать инструменты нужно изначально, а то так и представляю себе: тут у нас 3 странички на yii, здесь пара на коленке написана Васей из соседнего подъезда, а тут горость форма авторизации на Зенде, ну и там еще пара разделов, один на сифони, другой на кейкпхп.

19. jei

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    0
    Без обид ну вот видно что ты дилетант и мало читаешь профессиональных книг.Конечно же речь не идёт о
    сайтиках визиточках и подобной мути.Мы говорим сейчас о серьёзных сайтах с нагрузкой к примеру 1000 запросов в секунду.И тут ты обосрёшься со своим гавно придуманным кодом.Или не напишешь по стандартам ПИАР.
    Завтра выйдет новая версия браузера и твой код весь поплывёт.Или новая технология которая не учтёт твоё гавнописание.Я долго буду смеяться когда к тебе придёт.
    Какой нибудь хозяйн крупной фирмы которым ты делал сайт за 10 тысяч баксов.И надаёт тебе по роже.
    И будет прав между прочим.

Добавлено спустя 7 минут 53 секунды:
    Теперь я понимаю почему в россии такие позорные сайты по сравнению с зарубежными.

20. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    1000 запросов даже фейсбук не выдаёт =)
    В лучшем случае сотня.

21. sobachnik

sobachnik Старожил

С нами с:
    20 апр 2007
    Симпатии:
    13
    А мне кажется (я могу и ошибаться, конечно), что когда речь идёт о действительно очень больших нагрузках и высокой посещаемости - то использование фреймворков и всяких многофункциональных классов, библиотек из ПЕАРа - только усугубит ситуацию с перегрузками.
    Ты думаешь? В таком случае один из проектов, в написании и поддержке которых я участвовал, был близок к FB :D в определённые моменты там бывало под 80-90 запросов в секунду - но редко, конечно ) Так, исключительные случаи.

22. Ke1eth

Ke1eth Активный пользователь

С нами с:
    16 мар 2012
    Симпатии:
    11
    jei, без обид, но от тебя я сышу только много ереси и то, что ты стал узнавать умные слова типа библиотеки пир, фреймворков и т.д. не вдаваясь в подробности пытаешься их (эти вумные слова) использовать. Можешь считать тут всех дилетантами, я не запрещаю, просто не забывай что php это не только сайты (меня кстати бесят человеки, которые считают, что все саетами и заканчивается), а также хитрые системы с веб-мордами.
    Про стандарты pear, тут ты вообще пальцем в небо, поскольку чем тебе в теоретической твоей 1000 запросов, поможет код оформленый по их стандартам (тут ты видимо не в курсе, что у каждого фреймворка свои соглашения об оформлении и именах)?
    В связи с этим совет, прежде чем, бросаться и обвинять людей в дилетанствах - разберись в вопросе сам, иначе себя подписываешь под незнайку с огромными амбициями.
    Видимо я хожу в какой-то другой интернет. :)
    Сайты в 90% состоят из 3-4 видов популярных цмсок, и разной кривости тем. Ой, это был страшный секрет.

З.Ы. и дядя за 10к денег будет хотеть продукт в сжатые сроки и ему будет срать как и чем оно будет писано, вопрос производительности будет решаться в процессе появления оной - увы и ах, но такова реальность, хочу тебя разочаровать. =)

23. Your

Your Старожил

С нами с:
    2 июл 2011
    Симпатии:
    7
    И тут ты решил обложиться библиотеками, да побольше?

И, что же там за мего браузер? Новый javascript придумают?)
    Или Браузер php научился понимать?)

Мой ответ js + php.
    И никакого сарказма =)

jei, а то, что ты тут задвинул про Zend это пздц, удали его без корзины.
    Ты прям профессионал.
    Что же ты тогда свой фреймворк не изобретешь, за 10 то лет?
    10 лет? Может быть месяцев? А то как - то "лет", громко звучит.

24. artem-Kuzmin

С нами с:
    16 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Первый раз прошел мимо темы удержался второй ну не могу...
    Сайты в России Г их много таких потому что их Поручают ДЕЛАТЬ таким ДЕБИЛАМ КАК ТЫ.
    ДАЮТ ИМ ТЫСЯЧ 50(опять таки же мало) НО до конечного человека дойдет тысяч 10...
    ТАКИМ КАК ТЫ но не тебе потому что ты в общении такой ДУРАШКА, что клиенты облюются и уйдут когда ты откроешь рот!
    ---------------------------------------------
    ГОВОРЮ не как супер спец все еще только начинается у меня))))))))))....
    Но как человек который пообщался уже и с работодателями ФИРМАМИ и с ПРЯМЫМИ заказчиками и вполне удачно от тебя они БЛЕВАТЬ будут

25. ваяс

ваяс Активный пользователь

С нами с:
    8 июн 2012
    Симпатии:
    0
    Вы все определения наизусть учите? А вы не пробовали в википедии форму нужную по-искать? Раз вы от туда берете ваши посты.
    Профессиональные книги??? ))))) Я точно не профи вот у меня всего год стажа, ну конечно новичок ничего не сказать, да и все тут наверно новички, т.к. предполагаю что они как я ищут в документации ответы на свои вопросы.
    Интересно кто вы по профессии, вы наверно преподаете языки программирования, ну или что то такое.

Статус темы:
Закрыта.