За последние 24 часа нас посетили 16608 программистов и 1604 робота. Сейчас ищут 849 программистов ...

Нужна профессиональная форма входа

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем jei, 2 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. jei

jei Активный пользователь

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    0
    Ke1eth НУ вот обычный пример российского быдло кодера.Который в руках не когда не держал английскую
    книгу по зенду.И пишется как ему хочется.Ну конечно зачем напрягаться.Искать книги на английском переводить.Легче взять гавно код и внедрить его ну и типо сказать я счас тут ещё что нибудь переделаю.Когда
    тысяча разработчиков в за губорном нете уже подумали,как сделать и по лучше чем ты уж поверь.
    Мы будем писать по своему.Да пиши ради бога.Просто потом сам поймёшь какую х...ю ты написал.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
    Your я по моему тебе ещё не давал совета.Так вот повторюсь.По больше далай по меньше п....и.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
    artem-Kuzmin да ты вообще дилетантище.Молчал бы в тряпку.Именно из таких менеджеров как ты,
    столько гавна.Побыстрей да как нибудь.Лиж бэ денег снять.

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
    ваяс я не стыжусь я работаю там где придётся,иногда слесарь,иногда сварщик,иногда монтажник.
    Электрику не плохо знаю.Вот задался целью программирование изучить.Вот и учу уже 4 год.Ну иногда подрабатываю вечером программистом.Программирую по маленьку.Вот сейчас уже до С добрался до UML

2. artem-Kuzmin

artem-Kuzmin Активный пользователь

С нами с:
    16 фев 2012
    Симпатии:
    0
    Меня твое невежество уже злит и хочу тебя разочаровать я не менеджер.
    И не иногда слесарь,иногда сварщик,иногда монтажник. Не прыгаю как блоха и не кусаю тот пирог который на данный момент ближе не зная, что в нем находится.
    А ты как дурачек менеджер пытаешься выучить умные слова, чтобы кому то ездить по ушам(скорее всего какой неть девке) клиентов с такими подходами не будет

3. Your

Your Старожил

С нами с:
    2 июл 2011
    Симпатии:
    7
    Я что сказал дай совет мне!?
    Какой из тебя советчик.
    Не смеши людей и не позорься!

Иди на другой форум.

4. jei

jei Активный пользователь

С нами с:
    11 июн 2009
    Симпатии:
    0
    А что плохо в том что у меня руки заточены нормально.Просто мне надоедает специальность,мне становиться в ней тесно.Всё не могу больше тебе что то доказывать.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
    Your Тебя забыл спросить,как мне поступить.
    Я на этом форуме 4 год и как то со всеми уживаюсь.
    А тебе это даже не совет а нарекание.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
    И откуда столько быдлятины лезет в программинг.Все равно ваша карьера далеко не пойдёт.

5. ваяс

ваяс Активный пользователь

С нами с:
    8 июн 2012
    Симпатии:
    0
    Ну как минимум ajax вам тут точно не нужен, ведь это лишний трафик вы не считаете (ну в некоторых случаях возможно он и нужен)??? У вас 1000 запросов в секунду, представляете сколько будет утекать лишних ГБ. Делайте валлидацию на клиенте или по юзайте node.js (я его не использовал, но технология очень перспективная) Это на счет валлидации. На счет фреймворков, которые вы предложили, зачем они вам??? Ведь это всего лишь форма у вас от силы будет ну три четыре сотни строк серверного кода. И по сути одно и то же. Попробуйте сами написать, зачем искать готовое решение, за одно и опыт приобретете? Я думаю если у вас не получиться что то, найдутся те кто помогут.

6. artem-Kuzmin

artem-Kuzmin Активный пользователь

С нами с:
    16 фев 2012
    Симпатии:
    0
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

7. Ke1eth

Ke1eth Активный пользователь

С нами с:
    16 мар 2012
    Симпатии:
    11
    [тут был длинный пост для неуважаемого jei, но вспомнив пословицу про свиней и бисер, удалено. Если он захочет, то не обломается найти темку про проверку орфографии, пройдет по линке в решении и выскажет свое грозное ФИ про мой английский, который мне лень читать и собственно кривой код.]
    Я надеюсь он повзрослеет когда-нибудь и ему будет просто стыдно за самого себя.

8. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Читать было весело может поместить этот пост в раздел юмор:)

9. jei, ты тупое ничтожное чмо. никакого из тебя программиста не выйдет. говнокодер <матное слово>.
    умный такой? <матное слово> других людей оскорбляешь? бери сам и пиши.
    <матное слово>.
    админы, забаньте пожалуйста этого чмыря

Статус темы:
Закрыта.