Да не надо не чего парсить))) Есть грубо говоря 4 файла txt Первый Второй Третий Четвертый Надо чтобы скрипт из них дергал строчки и составлял задания. См пример в первом посте.
Скрипт как будет запускаться? консоль? или url? или внутри другого скрипта? Что делать с самими файлами потом? Если запустить его повторно, то что ожидаешь получить? Тот же самый список? Или дополненный дубликатами? А если перед повторным запуском изменятся файлы? Тогда что? Список сформированный с нуля? Или дополненный с учетом дубликатов? Или дополненный без учета дубликатов? А вообще 10 минут работы, но я меньше часа не беру. Так что 20 у.е.
Мгм. Если я берусь за работу, то всегда предупреждаю что меньше часа не фрахтуюсь Если в итоге выясняется что дела было поправить 3 строчки за 3с. Об этом честно сообщается заказчику. Обязательно следует вопрос - "сколько должны" Отвечаю - "или ничего или 1ч работы как и договаривались." Всегда платят Оно впрочем и правильно Отношения важнее денег.
Ну что я тебе хочу сказать.... Куры конечно деньги у меня тоже не клюют, но это потому что кур нет. А так бы клевали Поэтому... Пожалей меня, поработай бесплатно на меня минут 10ть. И так 72 раза в день, 30 дней в месяц. Договорились?
Mr.M.I.T. Я отлично умею бить задачи на подзадачи. Такими скриптами я могу загрузить фул-тайм 5рых.... Будете делать бесплатно?
Омг. В общем твоя проблема обнаружена - недостаточный опыт в разработке командной и сложных приложений. Ладно, это все мелочи. У тебя есть своя ниша, ты рад - и этого достаточно.
Mr.M.I.T. Что с тобой? Ты обвиняешь его в том, что он деньги за работу берет? Написать скрипт за 10 минут - это одно. А если учесть, что задание выбивалось 20 минут, а потом еще переговоры столько же шли, то выходит час. Поэтому за час брать вполне законно, как и за переговоры - ты же тратишь свое время.
Ребят и снова я, какой то не очень умный "программист" взялся скрипт писать, вообщем не смог он. Есть кто точно сможет и быстренько? оплачу за час. (Ну смогу за 1.5часа)
Вообщем, постараюсь еще раз описать, чего хочу от скрипта) Вот так должен выглядеть результат работы скрипта: Строчка 1 (из файла 1)|Строчка 1 (из файла 2)|Строчка 1 (из файла 3)|postoyannaya||||Строчка1(4)|http://Строчка1(4) Строчка 2 (из файла 1)|Строчка 2 (из файла 2)|Строчка 2 (из файла 3)|postoyannaya||||Строчка2(4)|http://Строчка2(4) Строчка 3 (из файла 1)|Строчка 3 (из файла 2)|Строчка 3 (из файла 3)|postoyannaya||||Строчка3(4)|http://Строчка3(4) *Строчка1(4) - Это строчка из 4 файла (там просто не умещалось для наглядности) *postoyannaya - это всегда одно и тоже значение Сам скрипт выполняется столько раз сколько строчек в 4 файле. Если строчки заканчиваются скрипт переходит в начало списка строчек. И так далее. Обязательно, что бы была возможность указывать с какой строчки начинать (В первых 3 файлах, в 4 всегда сначала и доконца)
Конечно желательно интерфейс, ну в смысле что бы не лазить каждый раз в сам файл скрипта, а когда запустил появилось три ячейки ввел циферки и поехали)
Готов выполнить за 15$. Цена такая по тому, что сейчас мне нужно именно 15$ для домена. Реализую все в лучшем виде с обширными комментами и пояснениями в коде, чтобы сам мог разобраться. Если согласен отпишись в личку.