За последние 24 часа нас посетили 22850 программистов и 1231 робот. Сейчас ищут 823 программиста ...

Нужно написать скрипт.

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем Realman, 27 окт 2009.

  1. Realman

    Realman Активный пользователь

    С нами с:
    6 авг 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Блииин, ребята громадное спасибо) Осталось разобраться почему криво выводит только)
     
  2. Simpliest

    Simpliest Активный пользователь

    С нами с:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    4.511
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Донецк
    Realman
    Оно может криво выводить только в одном случае.
    Если бы в 14й строке было вместо file($fname, FILE_IGNORE_NEW_LINES)
    просто
    file($fname)

    Поэтому показанного тобой быть не должно. Выложи куда-нибудь свои исходные 4 файла.
     
  3. Realman

    Realman Активный пользователь

    С нами с:
    6 авг 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
  4. Simpliest

    Simpliest Активный пользователь

    С нами с:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    4.511
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Донецк
    Меня не интересует что оно выводит.
    Меня интересует что ты подаешь ему на вход.

    Сами исходные файлы в бинарном виде.
     
  5. Realman

    Realman Активный пользователь

    С нами с:
    6 авг 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
  6. Simpliest

    Simpliest Активный пользователь

    С нами с:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    4.511
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Донецк
    Как видишь.
    [​IMG]


    Код 1 в 1 тот что давал vs
     
  7. Realman

    Realman Активный пользователь

    С нами с:
    6 авг 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Что же такое, у меня все равно криво(
     
  8. [vs]

    [vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    10.553
    Симпатии:
    631
    Realman
    Попробуй
    Код (Text):
    1. implode("\r\n",
    заменить на
    Код (Text):
    1. implode("\n",
     
  9. Simpliest

    Simpliest Активный пользователь

    С нами с:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    4.511
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Донецк
    Единственная причина по которой это может быть я уже озвучил.

    PHP:
    1. <?php
    2. public function loadFile($fname)
    3.          {
    4.                  if (is_readable($fname))
    5.                  {
    6.                          array_push($this -> files, file($fname, FILE_IGNORE_NEW_LINES));
    В последней строчке нет FILE_IGNORE_NEW_LINES

    Хотя...
    Есть еще один нюанс. Если у тебя PHP ниже 5й версии

    Тогда
    Код (Text):
    1.                          array_push($this -> files, file($fname, FILE_IGNORE_NEW_LINES));
    Надо заменить на такие 5ть строк.

    Код (Text):
    1. $tmp = array();
    2. foreach (file($fname) as $line) {
    3.     $tmp[] = trim($line);
    4. }
    5.                          array_push($this -> files, $tmp);
     
  10. Realman

    Realman Активный пользователь

    С нами с:
    6 авг 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Simpliest C Меня пиво) Заработало)
     
  11. [vs]

    [vs] Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    27 сен 2007
    Сообщения:
    10.553
    Симпатии:
    631
    Тогда объявление методов приватными и публичными вызывало бы ошибку.
    Так в чем же все таки проблема была?
     
  12. Realman

    Realman Активный пользователь

    С нами с:
    6 авг 2009
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Ну я то точно хз, просто поменял строчки как писал Симпл.
     
  13. Simpliest

    Simpliest Активный пользователь

    С нами с:
    24 сен 2009
    Сообщения:
    4.511
    Симпатии:
    2
    Адрес:
    Донецк
    Похоже все таки в версии PHP.

    http://bugs.php.net/bug.php?id=44034