Вижу недочет в плане ТЗ - нет восстановления забытого пароля (либо замена на новый). Цену скинул в личку.
100€ Могу выполнить с использованием каркаса с интернальными валидаторами (сумма та же. Качественней, но прийдется таскать за собой фреймворк)
Интересно что вы вкладываете в этом понятие Написали бы и про защиту тогда Раз вы знаете чем отличаются сессии от cookies, вы должны понимать, что сессии живут до закрытия браузера Почему не profile? Вот это вообще непонятно. Вы просто оперируете словами, смысл которых вам непонятен? 100€ Извращенец =) Таскать целый фреймворк из-за валидаторов.
Как можно заметить, я в него ничего не вкладываю, потому что мало представляю реализацию. не увлекался никогда защитой на программном уровне. буду знать, спасибо. мне так больше нравится) может быть.
banishment Apple, общаясь с тобой, уже потратил час, а это 8$ как минимум. За оставшийся час качественно работу не сделаешь, поэтому сумма в 20$ говорит о том, что тот, кто тебе её предложил либо имеет мало опыта, либо имеет много опыта, но мало знаний (таких дофига, к сожалению).