Re: Нужо разработать прибор Ты про Wake-on-LAN? Для этого способа "пробуждения" нужны условия: постоянное подключение к сети, постоянный IP, материнская плата, поддерживающая Wake-on-LAN и другие. Все эти "штатные" костыли нужно покупать и настраивать. Ну а сотовый и свои не сложные и не дорогие приборы с минимальным вмешательством в схему - это дополнительный интерфейс.
Re: Нужо разработать прибор Приезжаюв россию (Москва) 8 января. готов встречаться познакомится с интересными ребятами.
Re: Нужо разработать прибор вы не хотите поискать НА ФОРУМЕ ДЛЯ ЭЛЕКТРОНЩИКОВ? Добавлено спустя 22 секунды: хотя конечно тут работы на один минут.
Пока я читал различные варианты электронного вмешательства в компьютор через программы и разъемы и куроченья кнопок. я нашел решение как заменить человека и включить комьютор. решение есть. мне нужны ребята(можно радиолюбители) кто умеет травить платы, работать с паяльником и двигаться дальше. Решение неожиданное на рынке его нет. все предложенные и известные варианты не подходят.
Мда? А я читал на форуме как раз электронщиков. Там вам предложили как раз интересные варианты. Не упускайте возможностей, вникайте!
господи... да там КНОПКА есть. травить ничего не надо, нужно релешку/транзистор присобачить к кнопке с одного конца, и к звонку/вибре с другого. там даже паять не обязательно. А на рынке этого нет, потому что я уже сказал, что существуют штатные средства решения вопроса. поэтому и нет.
Уважаемый Сандро. мне все предложенные варианты не подходят. моя философия - это заменить человека, а не курочить ящик. Добавлено спустя 6 минут 1 секунду: Ну если так все просто. почему так все сложно?
кроме как у вас в голове, ни у кого не возникает сложностей. судя по всему вы даже не понимаете, что вам советуют.
с нетерпением жду развязки ))) в голове один вопрос, а накуя? ) не, я так то догадываюсь, но все же хочется услышать )
Нет штатного решения этого вопроса ни в россии ни в малайзии не в китае. Я же говорил... что прибор -это коробочка с которой могут работать бабушка, дедушка, любой колхозник , оленевод...человек должен звонить с антарктиды роботу .
kondor-k9 нахрена выключать комп, вот чего не могут понять люди, понимаете? ни в одной стране не понимают (
Егордата...ну если такой умный...возьми в руки телефон...позвони своему другу во Владивосток и налей ему стакан водки без его участия. А твой друг будет смотреть как ты ему наливаешь рюмку водки.
я делал для бабушки скайп =) только мне в голову не пришло комп вырубать. если вы скажете зачем вам ВЫКЛЮЧАТЬ И ВКЛЮЧАТЬ компьютер, тогда можно подумать дальше.
Я думаю моему другу плевать, налил он водки себе сам, от моего имени, говоря со мной по скайпу, или ему ее налил управляемый мною робот, которых, кстати, изобрели до вас. Представляю телефонную книгу: 1)Жена 2)Родители 3)Колян 4)Серега водка
Ke1eth, ну это же только для расстояния в комнату (инфракрасное излучение, всё такое), а нужно через телефон.
Из этих двух один я:-D. И занимаюсь ремонтом сотовых телефонов. А в свободное время занимаюсь программированием))