Есть скрипт который по крону берет из файла кейворд.тхт запросы и обрабатывает их. Первая строка в файле кейворд является категорией, например первая строка "виноград" а ниже идут строки "виноград с косточками", "виноград без косточек" и т.д. При самом первом запуске все нормально все правильно. Но если надо сменить категорию например на "персик" то все последующие строки (запросы) добавляются на сайт просто без какой либо категории, помогите решить этот вопрос пожалуйста. Как я понимаю вот код который отвечает за то, что изложил выше. Код (PHP): $keys = file('keywords.txt'); $cat_name = trim($keys[0]); $key = trim($keys[1]); if (!$key) { echo 'Nothing to do'; exit(); } echo $key."<br />\r\n"; unset($keys[1]); file_put_contents('keywords.txt',implode("",$keys)); unset($keys); $SQL = "SELECT * FROM `wp_terms` WHERE `name` = '".$DBM->escape($cat_name)."' LIMIT 1"; $cat = $DBM->SingleRowQuery($SQL); *Отредактировано Fell-x27. Впредь, выкладывайте код в читабельном виде сами, есть на то кнопка "code". А если в сгенеренном ею теге [code] дописать =php, чтобы было [code=php], то еще и подсветка синтаксиса будет работать.
Постараюсь объяснить более детально. Задача кода, скрипта искать в гугле картинки по заданным фразам. Фразы задаются в файле кейвордс. Этот скрипт заточен под cms wordpress - итак мне нужны картинки в категорию "яблоко" - Я захожу в админку cms wordpress и там создаю категорию яблоко, затем иду по фтп в файл кейвордс.тхт и добавляю туда запросы построчно но первую строку ставлю именем категории "яблоко" и ниже 100 - 1000 или 5000 тысяч не важно других запросов по которым скрипт ищет картинку скачивает ее и публикует на сайте, тут все замечательно. Предположим что скрипт отработал 1000 запросов - скачал и выложил на сайте 1000 картинок с яблоком и они (картинки) все в категории яблоко тут все хорошо. Далее я хочу картинки про персик тоже например 1000 штук. Создаю в админке категорию персик и в файл кейвордс.тхт в первую строку пишу слово персик и далее (ниже) еще 1000 запросов - картинки начинают искаться и загружаться на сайт но не в категорию персик а просто без категории в этом и проблема... не происходит обнуления строки или чего там я не знаю при добавлении нового списка, видимо не хватает какого то условия. Я в принципе готов заплатить тому кто поможет, правда не много.