Ищу человека способного сделать за приемлимые деньги простой чат. Минимум наворотов, минимум функций, есть примеры - работающие аналоги. Контакты: или в личку, или ICQ в профиле.
Приветствую. Хотелось бы уточнить следующие вещи: 1) Количество посетителей в чате 2) Серверная сторона (что за БД) 3) Наличие регистрации? 4) Бюджет Думаю, что это стоит огласить здесь, чтобы народ не переспрашивал по несколько раз. А так, пока готов сделать.
1. Это чат для двух собеседников. 2. Желательно MySQL. 3. Не нужна. 4. Плохо ориентируюсь. Нужна оценка исполнителя. Пример отправил в личку, выкладывать в паблик не хочу.
Там чат для двух собеседников. Но всего чатом пользуется тысячи людей. Если автор хочет подобный - я пас, по такому работы и оптимизации на будь здоров времени.
А. Знаком с этим чатом. Техническое обеспечение — не дело программиста. Программная оптимизация имеет свои, разумные пределы, за пределами которых дешевле и проще решать железом. А так - от $200, и дальше - по капризам.
Kreker, ты оценивал с точки зрения самодстаточности этого чата, или в твое «разы меньше» входит и админка, и установка, и?
Именно так. Таблица, html-форма, js & php начинка. Без антимат и антифлуд фильтров. Простой чат, без наворотов.
Там нет админки, я же прислал пример. И всяких "И" там нет, это самодостаточная вещь. Основной вопрос — нагрузка. Какая она будет я не могу рассчитывать не имея тестовой модели. Конечно, приятно, если скрипт будет мало грузить сервер, но делать сейчас решение, которое будет выдерживать 10 000 пользователей, не вижу смысла. Всегда можно переписать и переделать. Пусть начнёт работать для начала.