В общем такая трабла.Есть скрипт добавления файла на сервер.Надо сделать что бы был индикатор добавления файла.То есть что то типа:ПЕРЕДАНО 10%...... Какое решение можете посоветовать?
я бы так и написал: индикатор загрузки файла добавил бы PHP а вообще задача нетривиальная, лично я бы не взялся.
Ну ты представь-портал музыкальный народу немеренно.Есть функция добавления мп3 на сервак.Есить пользователь диалапщик который решил песенку закинуть.В среднем 5 метров на диалапе 25 минут летят.И иногда пользователю кажется что все зависло.Так вот ему гораздо удобнее будет на индикатор глядеть правильно?НУ так что теперь понял меня?
lopotorius Это так-же просто сделать как и стать физиком ядерщиком за 24 часа... (тут придётся настраивать сервак чтоб он выдавал информацию о загрузке и отдельный скрипт для того чтоб её получать, полёт фантазии сильно ограничен возможностями протокола HTTP)
А другого выхода нет?ПОдскажите пжалста.Тут очень умные люди сидят и думаю хоть у кого нибудь есть решение..
На PHP никак. На JavaScript можно, но это будет неправильно работать. Есть единственный выход - Java Applet. Но он не у всех будет работать.