почему не помогло? я именно об этой функции писал. зачем-то открыл гугл, написал в поисковой строке "поиск по регулярному выражению с заменой", нашел мануал по этой функции, почитал его, понял, что эта функция тебе подходит и написал, что тебе нужна она. Почему ты этого не мог сделать сам - для меня загадка.
зачем флудишь?! runcore мне дал конкретный ответ на мой вопрос. А ты просто сказал: ищи в той стороне. Всё. Закрываем тему, а то это никогда не кончится. Спасибо всем.
Да ты я вижу специально посты набиваешь. Я бы тебя уже наказал, за флуд. p.s. мои посты можете все удалить, я не флудить а за помощью приходил.
так это не связанные вещи. Я ж предложил решение, которое решает задачу из шапки: чтобы страница проматывалась до формы. Ты сказал, что решение плохое, негодное. Я хочу понять, почему до тега - плохо, после тега - хорошо.
Чувак... ты там чего куришь?! Я лично тебе уже несколько раз объяснил что все твои советы НЕ ПО ТЕМЕ. Внимательно прочитай мои ответы и поймёшь. Не бегло, а внимательно. Не дёргайся, а прочитай спокойно. --- Добавлено --- Я выхожу из обсуждения. Больше в этой теме не пишу. Я уже всех кого надо поблагодарил, кому надо - ответил. Нет сил и времени флудом заниматься.