Доброго времени суток. Уважаемые форумчане, нужны исходники максимального простого макета интернет магазина, главное что бы был модуль авторизации. Возможно у кого нибудь есть в закромах код. Спасибо большое.
https://www.opencart.com/ все есть что вам нужно. --- Добавлено --- Кстати кто знает, а можно ли в нынешних дипломах использовать, библиотеки, фреймворки и тп?
Очень большой и сложный проект, мне нужно будет код модифицировать, а там пока разберёшься с ума сойти можно. Мне нужна авторизация у двух провайдеров.
а нам не нужна... надо было учиться - и делать все вовремя... не хотите учиться - будьте готовы заплатить - разместите заказ во фрилансе, может кто и откликнется....
Во первых не ваше дело что и как мне делать, не можете помочь, забейтесь в уголок и не отсвечивайте, ваше мнение мне абсолютно ине интересно. Заплатить я и так готов, но выполнить требование темы никто не смог кто занимается этим, из за этого планировал найти что нить простое и готовое и доделать необходимое самостоятельно. Не глупее вас