Duke Nukem 3D, ныне несправедливо забытая молодежью. Хотя в свое время внесла нового в шутеры не меньше чем Doom...
В убежище 13 на втором этаже прикольный человек есть, мега "удачливый")) как он о себе рассказывает, полная жесть.
GudGuy +1 раз 10 проходил. Особенно мне нравилась с фаргусовским (по-моему) переводом. Где саундтрек - Аукцион-Дорога. Корочный перевод.
Xerk ShamahN о ней можно вечно разговаривать=)) не встречал двух людей прошедших её одинаково=) я вот правда ни когда не проходил за чувака с интеллектом 1=) 3 уже не такой хардкорный=(
GudGuy, я пробовал начать там диалоги все безбашенные как будто ты глухонемой 1. Эээ -ээээ- эк 2. У. 3. а.а.а.а.а. Вот такие
флоппик, не могу найти нормальную версию. Не хочется обрезанные. Вот бы с роликами, с нормальной озвучкой. А так тоже была ничего. А получилось, что я прошел первую, и сразу же купил вторую часть, а там и оружия больше и нет ограничения по времени, в общем, первый сразу как-то потерялся... Хотя, наверное, если бы нашел качественный экземпляр, тоже бы погамал слегка GudGuy а что бы и нет!!! Хотя там в конце что-то с бомбой... уже не помню, но надо попробовать... Мне наоборот нравилось суперинтеллектуалами играть.. Чары в основном хилинькие у меня были, носили мало (тяжко приходилось до того момента как моторизированную броню нацепишь), но выносили не дай бог, - в глаз с километра И тупоголовым однажды дошел до Вика, начал разносить работорговцев, но там косяк был с ручным оружием (типа молоты, ножи и пр.) - стукаешь типа, и он катится.. вот так мог катиться по пол-часа, по часу... Я и забросил