Я заметил мт ранд не робит тока ранд при нем Добавлено спустя 41 секунду: нафиг его? Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Помню видел вконташле ошибка вылезла phpшная line 30 000 ная и чето там ошибка какаято =) пипец 30 000 строка ! прикиньте как там крутить это дело все =) а если ченить удалить 1 =) минус на + поменять))
mt_rand не пашет выдает значение равное среднему вот к примеру mt_rand (1,100); этот хряк выдает 50 всегда он достал Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Игорь подскажи как вот есть у меня область if и в ней есть $blabla = 5 как мне $blabla перенести в другой файл?
Вот пример Код (PHP): <?php if ($narkoman='123') { if ($pokan='bombanul'){ $pook=1; } } ?> <?php echo $pook ?> у меня почемуто $pook не показывает так почему? Добавлено спустя 32 секунды: как вывести $pool за рамки $narkoman?
Я тоже так думал вот только нефига не так =( Добавлено спустя 18 минут 13 секунд: А я врубился там вначале куда вставить надо стоит echo =) Добавлено спустя 41 секунду: Как в echo вставить $pook?=) если echo ' ';
из foreach вытащить надо а он ограничен =) Добавлено спустя 9 минут 22 секунды: Из класса вытащить информацию надо типа this->