За последние 24 часа нас посетили 20743 программиста и 1112 роботов. Сейчас ищут 326 программистов ...

Обернуть переменную в div

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Vptech, 4 июл 2022.

  1. Vptech

    Vptech Активный пользователь

    С нами с:
    16 апр 2019
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    добрый день
    есть код
    Код (Text):
    1.  
    2. $bodyForm= $out1.'\n\r'.$titleForm.'\n\r блаблабла';
    в переменной $bodyForm
    как засунуть $out1 и $titleForm каждую в свой div
    заранее благодарен
     
  2. yanuzay

    yanuzay Активный пользователь

    С нами с:
    28 мар 2018
    Сообщения:
    497
    Симпатии:
    57
    так же как и символы переноса \n\r и конкатенируй строку точками.
    Или сомневаетесь, что так некрасиво?
     
  3. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.734
    Симпатии:
    1.315
    Адрес:
    Лень
    существует константа PHP_EOL
    --- Добавлено ---
    \n\r - перенос работает в двойных кавычках

    2022-07-04_13-46-56.png
    --- Добавлено ---
    PHP:
    1. bodyForm = implode ( PHP_EOL, [ out1, titleForm, 'блаблабла' ] )
     
  4. Vptech

    Vptech Активный пользователь

    С нами с:
    16 апр 2019
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Да спасибо
    работает, но выводит текстом
    вывод такого плана
    Код (Text):
    1. <textarea onchange="changetext()"  style="width:600px; height:200px;" id="textmail" >'.$bodyForm.'</textarea>
    и выходит
    <div style="color:red;">Season 2</div>
     
  5. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.734
    Симпатии:
    1.315
    Адрес:
    Лень
  6. Vptech

    Vptech Активный пользователь

    С нами с:
    16 апр 2019
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    выводит текстом
    <div style="color:red;">Season 2</div>
    Season 2 = $titleForm $out1
     
  7. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.734
    Симпатии:
    1.315
    Адрес:
    Лень
  8. Vptech

    Vptech Активный пользователь

    С нами с:
    16 апр 2019
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    Код (Text):
    1. $bodyForm= '<div style="color:red;">'.$out1.'</div>\n\r'.$titleForm.'\n\r блабла';
    --- Добавлено ---
    а по делу?
     
  9. MouseZver

    MouseZver Суперстар

    С нами с:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    7.734
    Симпатии:
    1.315
    Адрес:
    Лень
    изучи что ты делаешь и почему так получается. Приложи усилия
     
  10. Vptech

    Vptech Активный пользователь

    С нами с:
    16 апр 2019
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    0
    для того и написал что бы понять что делаю не так
    есть выход более простой, но муторный
    цеплять блоки на выводе, но таких мест много и поэтому и хотелось бы прикрутить обертку к переменной
     
  11. Sail

    Sail Старожил

    С нами с:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    1.591
    Симпатии:
    360
    Чего-то другого ожидали от textarea?