Мне фильм в целом понравился. Только вот голованы - не те. На самом деле. В книге "Жук в муравейние" местный житель не-помню-какой-планеты посчитал его простой собакой (пока он не заговорил ))) А ведь это книги из одного цлика - http://ru.wikipedia.org/wiki/Мир_Полудня кстати очень интересный цикл.
актёры играть не умеют вообще, идея фильма спёрта у Стругацких, так что за фильм двоечка с натягом, идея конечно отличная и кстати актуальная
«Подмена» / «Changeling» с Джоли неожиданно вставила гораздо сильнее. Я не уверен, стоит ли хвалить Иствуда, как режиссера, хоть и снято не плохо... Но вот сценарист - молодец. И актеры - отличные. (Сценарий на реальных событиях, и когда я об этом узнал после фильма, зацепило еще сильнее)
флоппик Доберусь до цивилизации, поставлю на закачку… а то у нас в глухих лесах трафик денег стоит и с торрентов 5 гигов - это не правильно
Читал, понравилось. Фильм не смотрел и скорее всего смотреть не буду (в кино точно не пойду, а с плохим качеством смотреть ЭТО желания нет никакого)
фильм дерьмо, книгу не читал. фильма ваще ниочем. сюжет запутаный, никакого толком экшена, которого ждешь весь фильм, и заканчивается нипонятно на чем О_о. уехали блин в пустыню. Кто же интересно после такой парашливой первой части будет продолжение смотреть. зато какой был PR!!! за рекламу похоже много денег отвалили, ну и поэтому и собрали не мало. Из знакомых кто смотрел все как и я сказали НИРАЗУ НИЗАЧОТ!!!
BlackJack, вторая часть - это не продолжение. Это вторая часть фильма. Фильм снят по одной книге. И книга - не для средних умов. Главное в ней - не экшн.
BlackJack б-р-р-р-р... кажется все привыкли к тому что, фильмы нужны исключительно для отдыха. восприятия искусства это труд.
Во второй части он уже улыбаться не будет... +1 Нормальный фильм, нормальная книга. Мне не понравился актер, который играл главного героя. Читая книгу я представлял его не накаченным мальчиком с кудряшками. Мои двое сотрудников тоже с этим согласились.
Ну он же супер челдобрек! а главное, он же суперчелдобрек с ЭТИКО-СОЦИАЛЬНО-МОРАЛЬНОЙ точки зрения. Поэтому и улыбается дебильно, и глазками хлопает. А накачанный - прости меня, тебе так метаболизм изменить )) конечно мускулистый ))