Угу. "Рыбу" выкинули А ведь это единственный человек, о котором он подумал, прежде чем взрывать центр.
если б это было авторское кино, еще куда нишло, но такая реклама и раскрутка фильма подразумевает эфект от фильма совсем другой
Таки не прошло и месяца с последнего сообщения как я таки посмотрел этот фильм. ИМХО: Качество фильма очень и очень достойное. Спецэфекты тоже приятные, местами даже не скажешь что в России снято. Но вот сценарий... Меня до конца не покидало ощущение, что взяли и испортили хорошую книгу(эту книгу Стругацких я не читал). Хотя, наверное, испортили не то слово, снято нормально. Просто создается ощущение что выкинули много интересных диалогов, зарисовок и т.д. и т.п. в результате история стала чуть более плоской, потеряла "рельефность". Впрочем возможно нужно было меньше есть чипсы и внимательнее смотреть. А вообще ничего так заставляет задуматься. Хотя вот знаете, думаю если бы эти вышки разом все выключили, то не изменилось бы абсолютно ничего. Ну да вырос бы немного процент опозиции, а в целом людям свойственна инертность мышления, так что зря они столько денег в вышки вбухивали, лучше бы дисней ленд построили.