дак а со срачем-то Fell-x27 оно даже как то и повеселее смотри вон зато как здорово тему продвинули а иначе об этом топике уже месяц как никто би и не вспоминал даже опонеты вон выступили душу отвели себя показали
Объясните, пожалуйста, на конкретном примере данный алгоритм. Вместо логарифмических функций, решение которые я решительно не помню, могу я попросить использовать вас самый простой пример, например, произведение двух простых чисел (чтобы я сам мог проследить работу всего алгоритма при передаче одного сообщения от Алисы к Бобу от начала и до конца). Не пропуская шагов, но без жаргонизмов и излишних усложнений - объясните пжлст. Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: я упрт
Ну ютубе есть ряд роликов с наглядным пояснением по теме: https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B0%D0%BB%D ... D1%8F&sm=3
Ролик, где аналогии с красками - смотрел несколько раз. Хоть убей - не могу понять (может выспаться надо?..) откуда берётся у Элис в степень "24 * 54" ведь "24" было приватным ключом Боба. Ну и то же касается приватного Элисовского "54", которое оказалось в степени у Боба Потому и пишу сюда. . .