При переходе на сайт происходит редирект на страницу с тем же адресом, но без метки. Нужно проверить htaccess и скрипты. что значат метки? не понимаю и что мне исправить? хотя бы подскажите пожалуйста что такое метки, на сайте есть яндекс метрика! может быть это метки яндекс метрики?
ну нужно это исправить это я уже сам смогу если пойму что делать и что такое метка а сайт на питоне что скинуть не знаю первый раз с таким сталкиваюсь напишите что нужно скинуть я скину --- Добавлено --- вот и я не понимаю какая метка
При переходе на сайт происходит редирект на страницу с тем же адресом, но без метки. Нужно проверить htaccess и скрипты. Вот без пересказа как написано в задании, а своими словами не могу так как не понимаю о чем речь.
что за якоря?? я вот тут еще нашел на яндексе что то пром метки но не понимаю это ли нужно https://yandex.ru/support/metrika/reports/tags.xml яндекс метрика стоит на сайте
При редиректе пропадает часть данных из URL, сравни урлы до и после редиректа и посмотри что пропало.
чорт... это так не работает, когда один дает задание не понимая что говорит, а другой пытается выполнить, не понимая что ему говорят. Под метками в данном случае можно понимать всё что угодно, возможно кто-то и проявит джедайские способности, но либо пусть объясняют с применением нормальной общепринятой терминологии, либо пусть детально описывают что, где и как произошло и как должно быть, простыми русскими словами, не пытаясь при этом думать, домысливать, сочинять и предполагать, что и где нужно проверить.