Где-то в сети нашёл сайт (блин щас трудно уже вспомнить) на кототором афтар изобрёл облако тегов картинками. Вобщем интересная штука, только "монополизированная" - не предлагается скрипты + sfw скачать, а всё посредством того сайта. Искал что-то нормальное что себе можно было поставить - ничего не нашёл. Реально крутое изобретение? Может кто уже исхитрился и имеет это чудо?
встречался на сайтах не раз такой. вещь конечно прикольная, красивая, но... во-первых, если у человека выключен флэш, чуда не будет во-вторых для сео бесполезная штуковина. облако тегов помимо своей навигационной функции еще несет функцию элемента внутренней перелинковки отсюда вывод. прикольно было бы сделать такую штуку на JavaScript, ибо он у меньшего количества людей бывает выключен и контент присутствует в тексте страниц.
Флеш, как раз, у многих включен. Относительно CEO есть заметка на сайте автора, какими способами достигать результатов при использовании плагина comulus.
Padaboo оо, давайка, полезная штука будет)) формулу сферы то помнишь? нужно будет еще перспективу добавить...
engager хех,не скоро начну если начну)мне сейчас свой сайт дописывать выбирать железо разбираться в FreeBSD и т.д. и т.п )хз когда закончу)
Если бы знал js взялся за это бы сразу - между прочим это просто бомба! Только вот нет пока время где-то полгода изучать.. Может всё же те кто хочет тряхнуть стариной, всё же ей тряхнут?? flash нафиг если есть возможность js'нуть!
И где там картинки в облаке? Я нашёл короче, это Flickr Widget Можно увидеть в обзоре на _rotorweb.ru/mysli-vslux/amazing-free-3d-flash-galleries.html Здесь можно посмотреть демку: _nogoto4ki.ru/ (сразу под обычным текстовым flash облаком)
Mark32 какие полгода, я прочитал простую книжку по js,прочитал все статьи на http://javascript.ru/, прочитал "JavaScript. Профессиональные приемы программирования", "JavaScript и DHTM сборник рецептов. Для профессионалов","Ядро JavaScript 1.5. Справочник",посмотрел как устроены фреймворки, это займет 3-4 дня,ну пускай неделю,этих знаний для написания такого облака вполне достаточно будет,дальше дело только за алгоритмами