За последние 24 часа нас посетили 41685 программистов и 2593 робота. Сейчас ищут 813 программистов ...

Обнаружение входа через proxy

Тема в разделе "Вопросы от блондинок", создана пользователем inkerman, 13 авг 2009.

1. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    красиво говорите, парни, я аж заслушался...

=)

2. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    сам вопрос двоякмй.

юзер вообще впервые на сайт зашел (1-ый хит) или все-таки впервые регается? и вообще нет понятия ЮЗЕР, есть понятие КЛИЕНТ. ЮЗЕР понятие более высокое, если понятно о чем я говорю.

я так понимаю, что решается задача отсечь дебилов, которые гадят где-то там, где истина, и не допустить повторной регисстрации такого идиота.

ОТВЕТ: задача не решаемая. повторю еше раз. 100% никак не поймать и дело не в прокси, а гораздо в более низкоуровневых вешях, о чем умные парни чуток выше рассуждали и порадовали меня.

приближенное решение, отсеивающие мноооогих дебилов - подтверждение регистрации на e-mail и использование онного как логин. тогда блокировка логина/e-mail как-то отсеет забаненых юзеров, т.к. создавать себе новые ящики - довольно запарно, но есть сервисы позволяющие и это делать.

вот такая она суть...

3. kostyl

kostyl Guest

это все ISO своей OSI насрала, а вернее Open-ом... если б не она может быть все по другому было...

4. iliavlad

iliavlad Активный пользователь

С нами с:
    24 янв 2009
    Симпатии:
    4
    а о закрытых вещах пишут в мануалах

5. inkerman

inkerman Активный пользователь

С нами с:
    12 авг 2009
    Симпатии:
    0
    Как насчет используемых техник на сайте
    http://whatismyipaddress.com/staticpage ... proxy-test
    Там несколько тестов на принадлежность к прокси
    а тут идет проверка сразу в десятках баз других сайтов
    http://whatismyipaddress.com/staticpage ... 3godMFQUjg

Это же тоже выход. Можно делать тесты на принадлежность к прокси и с прокси не пускать. Ну и пусть что тесты не дают 100%. Ну и пусть что всегда найдутся умники, которые обойдут все тесты и все защиты. Зато для 95% считающих себя умниками это окажется не по силам.

Остается вопрос как либо реализовать у себя такие проверки либо использовать их сайт для запуска таких проверок.

6. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    выход там же где и вход.
    =)