Очень большие буквы в названиях тем. На мой взгляд - неудобно, возможно просто потому, что непривычно, конечно. Или из-за моего первобытного ЭЛТ монитора 1024*768... И при ширине экрана 1024 появляется полоса горизонтальной прокрутки, тоже не приятно. Кнопочка "Войти" в самом верху сбивает с толку, пытался попасть на форум через неё. Это, кстати, куда войти-хоть? Ну и, конечно же, всякие кнопки типа [ PHP ], [ HTML ] и т.п. - но это, я полагаю, скоро появится и так, как и форма быстрого ответа
Вот он, вот он форум моей мечты, ребята))) Здоровенный форум)) нет блока внизу с троллями-онлайн, который был в том. потому, плохо. и в шапке чего-то пишет "Добро пожаловать, Гость ! Войти или Зарегистрироваться "
после входа происходит редирект на страницу "Личный раздел", где ссылки "Список форумов" ведут на эту же страницу, а не в список форумов. после отправки сообщения также происходит редирект в личный раздел, а не на форум.
можно форму ответа под топиком? круто! круто! поздравляю! мне оч нравится сверху есть форма авторизации на сайт, а не на форум. Это неспроста? блоги-блоги? дайте мне модерские права, я буду раскрашивать посты нубов и килять спамботов.
дизайн хороший видел пару багов но они не заметные... Мне кажется минюшку надо сделать с круглыми углами!
Блин. Почему кнопка "Отправить" работает как предпросмотр? Буду краток, отсутствие формы быстрого ответа, нерезиновый дизайн и принудительный предпросмотр - отходы жизнедеятельности
Моды, накатывайте моды, удобство упало на 100500 пунктов... (Впрочем возможно привычка тоже повлияла, но это не отменяет факта)
Заходим в тему , нажимаем "ответить" , логинимся и попадаем на http://www.php.ru/forum/ucp.php/forum/p ... 37591&sid=не_палим_сид Дальше я бэкспейсом возвращаюсь в тему , нажимаю ф5 - пропали все аватарки у кого есть. хотя после добавления этого поста все появились 0) вообще по форуму нужно в редиректы слеши подобавлять , кидает не на те урлы upd: ага , я понял , после ф5 через раз авы не показываются ) может насильно хочет из кеша взять , но не выходит ?)) хотя нет , открыл аву отдельно , поклацал , теперь когда она показывается , остальные - нет , и наоборот =))
У дизайнера близорукость, наверное, потому крупное всё. Про форму быстрого ответа поддерживаю. Нужно видеть посты сверху или снизу, на которые отвечаешь. После авторизации и отправки сообщения редирект идет не туда. Кто-то же может написать сообщение в ту же минуту, нужно посмотреть. Приходится возвращаться через Форум->Новые сообщения.
Нафига две разных авторизации/регистрации? Причем аккаунт от одной не подходит к другой. Жутко не хватает спидбара (Форумы PHP.RU -> php.ru/forum/ -> Обновились)
сами мучаемся... =) ща Юрка проснется - будем править. копите пока злость, раздражение и недовольство, что б вечером в пятницу 13 напиться и расслабиться. а завтра, с похмела, поздравить меня с ДР.
Спасибо, стало намного лучше. 1. http://ru.wikipedia.org/wiki/ЧПУ Будет время, поправь, пожалуйста русскоязычные ссылки на wiki, часто требуются 2. "Сообщения без ответов" очень долго открываются
Надпись "КТО СЕЙЧАС НА КОНФЕРЕНЦИИ" внизу страницы занимает в 3 раза больше места, чем кнопка "Ответить".
Разная авторизация на сайте и на форуме - задел на будущее. На сайте планируются всякие разные интеренсые вещи а интегрировать юзерменеджмент с форумным шибко запарно, да и не нужно. Путаница есть небольшая, согласен, подумаем как поправить. Спидбар выкинул за ненадобностью, думал ни кто им не пользуется, а место он занимает. Верну взад на днях. Форма быстрого ответа - стандартная phpbb3-шная (пока). Причешем и её, дайте время.