Прошу добавить ссылку search.php?search_id=unreadposts к "Список форумов Личный раздел (Новых ЛС: 0) • Ваши сообщения"
сакс это писать "сакс" неподумав ) резина - зло, недолговечно и неэкологично, именно поэтому айпады, айфоны и прочие макбуки делают из люминя! Ссылка для изучения свойств резины: http://yandex.ru/yandsearch?text=ре...y=&to_month=&to_year=&mime=all&numdoc=10&lr=2
На Западе мало места в целом, там популярна статичная верстка. У нас же "широка страна моя родная", в России естественна резиновая вёрстка.
Нет! Это как было. Поясню, зачем это надо. Чтобы можно было вставлять код с длинными строками, и при этом не появлялся горизонтальный скроллбар в блоке с кодом.
Запарно, да согласен, но помойму регистрация должна быть единая. Путаница будет очень большая. Вот я например последний раз заходил со старым дизайном. Сегодня пытался авторизоваться, не получается, думал что удалили меня. а оказалось, что авторизовывался не на форуме, а на сайте. В итоге зарегистрировался и на сайте с такой же учетной записью, что и на форуме была.
у меня таких косяков не было. юзаю оперу. на трех разных машинах проверял. на планшете тоже нет такого...
да, про эту. загрузилась с 3 раза. на второй перезагрузке пропали вообще все аватарки, как и у [vs] браузер Хром
браузеры, браузеры пишите. тот кто таки сподобится этим заняться явно будет копать в этом направлении. зы: может куки почистить? вдруг... злые куки...
Хрена се, а у меня вообще аватарка пропала. .. Ах да, её ж и не было, забыл [vs], 440Hz обновляйте через ctrl+f5, не будут пропадать. А аватарку надобно отдавать с сервера как картинку (/folder/image123.gif), а не как щас ./download/file.php?avatar=22934.png. В этом и косяк, видимо.
Это как когда в Братске были пожары, мы звонили в МЧС - Алё, за окном лес горит - мы тут задыхаемся - Алё, мы тоже задыхаемся!