Перестали работать старые ссылки на сообщения, потому что якоря изменились: теперь перед цифрой id стоит еще и буква p.
ссылки работают, t опциональна, изменился только переход к самому сообщению было viewtopic.php?p=341514#341514 стало viewtopic.php?p=341514#p341514
вот это, я и говорю, не работает. Я предлагаю поставить на какой-нить элемент (например на тему сообщения) старый якорь, чтобы работали оба способа. Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Мы же не переехали, а обновились! Надо сохранять совместимость со старым контентом. Хорошо бы скриптом апдейтнуть все сообщения, чтобы заменить bb-коды PHP: на новый стиль. Сам напишу скрипт если к базе доступ дадите...
Я уже писал это исправление, и послал админу. Но пока мы ждём когда нам дадут возможность писать код для форума. пока ждём.
Поправок нужно много) Нужно на js сделать выполнение проверок сервера. Чтобы видеть только анимацию загрузки, когда переходим или выполняем другие события с помощью php и других серверных языков... Отправка сообщений без обновления страницы, а лишь перерисовывая (меняя содержимое и т.д.) DOM элементы, выполняя, сохраняя на сервере. Облегчить.
оп, незнаю фича это или нет, но мне не нравится =) viewtopic.php?f=26&t=34601&p=290240#p290240 там где ссылки на видео, линк никак не хочет редактироваться так чтобы попадал на страницу YT, а открывается хромлесс плеер.
После отправки сообщения бесит уже эта кнопочка типо продолжить... Щас переместит, жесткач... Уберите нафиг эту лабудень... Сделайте проверку на ошибку и если нет сразу в тему, на кой черт этот редирект с кнопарем? И достал этот медосмотр, я сообщение отправляю, а он мне показывает, кто до этого отправил и опять подтверждать. Уберите эти никчемные проверки... ОБЕЕЕЕЕЕ. Надо чтобы все было моментально, а не нудно... Нажал появилось. нажал отправилось, нажал открылось. а не нажал появилось, отправил подождите, или нажмите, а ну еще и на главную переместитесь... И потом ищите где хотите. Тут программистов форум, тут не надо этих дружеских и никчемных фитч, типо эмоции... Тупняк придумали же! Хоть бери блин и новый форум с 3 функциями пиши =) Отправил, удалил, отредактировал =))) Хорошо хоть посты свои можно удалять и редактировать... Уберите <матное слово> надпись последний раз было отредактировано тогда-то... Еще говорить??? =)))
А мне нравится, что форум показывает информацию о том, что кто-то уже ответил на сообщение. Возможно, увидев эту информацию, я захочу переписать свой ответ или вообще передумаю его писать. В общем, я считаю, что это удобная и полезная функция. Конечно, при возможности, стоит сделать так, чтобы каждый в профиле мог включать или выключать этот функционал, поскольку кому-то удобно, кому-то - нет. Эта надпись тоже не просто так придумана
Для этого ты можешь отредактировать сообщение. Ну хотя бы сделать так, чтобы можно было отключать. Нет никакого смысла... Это срабатывает, только тогда-когда после поста появляется еще пост...
и вапще нужно в личном разделе сделать визуальный конструктор, чтобы каждый под себя настраивал внешний вид и поведение форума: отключать логотип, кнопки, новые сообщения и все тексты и т.д, чтобы можно было самому делать sql запросы и вставлять свои php модули.
Неа! Надо, чтобы все было быстрее. Зайди туда, зайди суда потом суда, а потом жди и опять суда перейди и тогда ты точно уже все сделаешь нормально... Мы в 21 веке, уже никуда не нужно уходить и обновлять страницу. =) Пусть обновление страницы останется в прошлом.))) А в настоящем, пусть останется обновление элементов без перезагрузки, нежели всей <матное слово> страницы с перезагрузкой (а там еще и вдруг картинки пусть будут не найдены и пусть она грузит и грузит, грузит и грузит и умрет на хер). Бывало зайдешь на сайт, а он никак не могет про-грузится, хоть ты лопни от злости! Думаешь там, что ядерная станция или всемирная база данных загружается.
Дефолтная дата utc+4 Баку, к чему бы это... не, с датой явно какая-то фигня. Методом проб и ошибок мне подошла UTC+8 Гонконг ))
1. В настройках часовые пояса России кажется прописаны по старому домедведовскому стилю. 2. Чтобы время отображалось правильно, пришлось в профиле выставить часовой пояс на 4 часа больше реального. Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: 3. ... и, кажется, время сервера при этом на пару минут отстает ))
Я всё пропустил. Здарова народ! Я типа снова тут. =) Эх. Смотрю на всё,,, так чудно. На пару лет выпал и звиздец, не узнать =) КРУТО! // какое матное слово - з в и з д е ц не матное слово =) буа
чувак, форум надо допилить маляш. я кидал подсветку кода включенную по дефолту как врубить Великому, но у него нет времени проверить и впендюрить. Может у тебя найдется...