Есть хостинг где у меня расположен сайт, а на денвере я его тестирую дописываю и .т.д. Понятное дело что есть база данных и иногда меняю значения или добавляю на локальном компьютере а когда пытаюсь импортировать базы на сервер выдает ошибку. Мне нужно обновить существующие таблицы на хостинге с сохранение данных которые там есть и если они изменились обновить, как это сделать. Спасибо
скажите еще пожалуйста как можно отправить post форму. нужно чтоб человек ввел данные, потом прошла проверка, а только потом эти данные должны отправится методом пост на другой сайт. как это сделать? Добавлено спустя 11 минут 7 секунд: походу понял как, надо использовать cURL, да?
Основных вариантов 3: 1. При нажатии на кнопку яваскриптом проверять значения, при ошибке указывать на нее, без ошибок - делать сабмит формы 2. При нажатии на кнопку уходит аякс-запрос, скрипт проверяет валидность данных, если валидны - уходит сабмит на другой сервер. 3. Форма сабмитится, на принимающем скрипте делается валидация, если все хорошо, то все хорошо, если нет - редирект обратно на форму
зная как делать вариант 3 Меня больше интересует, интересовало пока не узнал про cURL как отправить пост данные из скрипта обработчика на другой сайт методами пшп.
Отправить пост не на вебмани, а на свой собственный скрипт, который их сначала проверит, а потом, если валидные, перешлет на вебмани