440Hz, отключаем яваскрипт и любуемся на белую страницу. так держать. Xerk, может в течении недели выпущу наглядный пример.
ага. а мы хотим с AJAX но без JS - удачи... p.s. я глубоко ценю и уважаю Олега за его профессионализм, но если мудак пользователь отключил у себя JS, то это его личные проблемы. мне - пофиг.
Мы хотим, чтоб Горбунков больше не ругалсо) И еще хотим понять как это сделаеть, чтоб пхп нужно было незначительно дорабатывать, и после этого сайт мог работать как с ajax, так и без js вообще...
Наглядный пример по наиболее удобному совмещению работы сайта по аяксу с обычной работой без скрипта?
а если мудак админ отрубил скрипты - пользователю следует повеситься? а если мудак программист допустил ошибку из-за которой при переходе на другую страницу появляется белый экран от которого даже ктрл+ф5 не спасает (фф3б2)? а если мудак пользователь решил оставить закладку на одну из твоих страниц? а если мудак поисковик решил проиндексировать твой сайт? смотрим код... Код (Text): <!-- CopyRight : 2007 © 440hz™ HTML Builder: IndiGo NoName v 1.0 WorkTime : 2 минуты 39 секунд SID : 77waid0w0pjfeged --> <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"> ты хоть понимаешь для чего нужен доктайп и где он должен находиться? Код (Text): <!-- и как вы все это читаете? 8) --> молча Код (Text): <meta name="keywords" content="440hz, Андрей, Луговой, mms, cms, scripts, php, php4, php5, freebsd, webcam"> <meta HTTP-EQUIV="keywords" content="440hz, Андрей, Луговой, mms, cms, scripts, php, php4, php5, freebsd, webcam"> это типа на случай если в http добавят тэги ориентированные на поисковики, которые будут всё также ими игнорироваться? Код (Text): <meta name="robots" content="index, follow"> и далее на странице нет ни контента, ни исходящих ссылок. что робот должен индексировать? куда идти?
Кстати, насчет закладок при Ajax'e, как эта проблема решается? Создание специальных "статичных" ссылок? Зы: Поиск не юзал, спросил к слову...
440Hz, при всём моём глубочайшем уважении, сайт 440hz.ru всё-таки совершенно точная иллюстрация поговорки про то, что всё хорошее хорошо в меру. Наиболее явная характеристика этому, это когда ты сам где-то здесь на форуме давал ссылку на какие-то фотки в виде "раздел фотографии - страница 55 - второй ряд сверху".
Я не грил про говно. Я пытался навести конструктивную критику, в том числе и для того, чтобы слишком впечатлительные новички не копировали всё тупо. )