Есть ftp доступ к сайту(shh доступа нету). Локально изменяю десяток файлов проекта (всего файлов пару тысяч). Есть ли какая нибудь прога которая автоматом зальет только изм. файлы ftp?
total commander - overwrite all older? только убедиться что новые по дате - действительно последние. и долго.
total commander..... у меня Linux(есть mc) -(, на сайте папки с библиотеками там ингда надо конфиг настраивать.... так там пару тысяч файлов... overwrite all older - это действительно долго -) У меня проект в cvs, так перед заливкой в сvs я вижу изм. файлы и их копирую на ftp, но они в разных папках а перезаливать к примеру 5 папок в которых 500 файлов из-за 10 файлов - как-то не то... Должно же это ХОТЬ как-то автоматизироваться!
>http://softwaremaniacs.org/soft/sylore/ Слова автора проги!!! 02.08.2005 Пауза Софтинка, как нетрудно видеть, слегка заброшена. Как обычно, я надеюсь таки за нее еще взяться. Для тех, кто захочет ее скачать посмотреть, лишний раз хочу напомнить - это страшная бета и она сильно глючит. Отчасти потому и заброшена, что багов стало слишком много, а времени все еще мало. - это с офсайта... интересная прога, но для работы я бы побоялся ее юзать(поверю на слово автору)