Проблема в следующем: Залил на сервер базу. Но на локальной машине ее постоянно обновляю, то есть дополняю. Начал заново заливать на сервер таблицу, то есть обновлять ее. Но мне необходимо чтоб в этой таблице одно поле @view@ не обновлялось! Там хранится количество просмотров?! Как мне это сделать. Обновляю посредством phpmyadmin - экспорт, а на сервере соответственно выбираю импорт, но у меня это поле @view@ обновляется. Как поступить?? Спасибо....
посмотреть, что в файликах, которые создает phpmyadmin, разобраться, найти нужный элемент и подправить его. там не очень сложно.
Подправить то я знаю где, но править 11000 записей!?!?! Не очень то и легко! А нельзя сделать как-нибудь автоматически??
Можно. Этим как раз и занимаются программисты) Составляете алгоритм, реализуете его, полученной программой обрабатываете файл от phpmyadmin и будет вам результат. а вот чтобы phpmyadmin'у сказать "ты эти поля бери, а эти не бери", такого я не видел. можете на форуме этой программы спросить.
У меня на локальной базе в этом поле написано: NULL На что его в sql файле нужно заменить чтоб это поле не обновлялось???