Доброго времени суток! Написал скрипт регистрации и входа (в скрипте входа регистрируются переменные сессии (логин, имя, icq и т.д.)), взялся за профиль пользователя, написал вывод логина, имени и icq... Но возникла такая проблема: при редактировании, допустим, поля icq через phpmyadmin на странице с профилем остаётся старое значение. Чтобы оно обновилось приходится разлогиниваться и заходить по новой... Скрипт редактирования конечно напишу, но не знаю как там будут обновляться переменные... Уничтожением и регистрацией переменных думаю никто не делает... Хотя может и ошибаюсь. Конечно можно в сессии зарегистрировать только логин, а остальные данные запросом получать, но у меня не вышло (создавал файл func.php, в котором прописана функция получения информации о пользователе, подключал этот файл к index.php и вызывал, сразу после подключения, эту функцию (в функции используется только mysql_query и mysql_fetch_array)). Подскажите пожалуйста как это можно сделать. Кроме выше сказанного способа ничего в голову пока не пришло(
зачем менять данные через myadmin напишите скрипт на сайте как пользователь меняет данные переобьявляйте переменные сессии. Если же этот подход не предусматривается то хранить имя пользователя в сессии не надо храните id пользователя и каждый раз где нужен вывод находиете имя через id в базе данных
а менять через phpmyadmin и не надо) это просто тест был, скрипт редактирования будет... просто я не знаю как переменные переопределять( unset() и потом $_SESSION['login']=$user['login'] чтоли?