Прежде, чем написать сюда, я добросовестно пытал яндекс и гугл, но ничего подходящего не нашёл. Вопрос в следующем: Есть ли справочник обозначений, которые применяются для описания функций, вроде str, main_str, args и т.д. ? Спасибо.
Re: Обозначения, применяемые для описания функций php (вопро Как раз справочников много можно найти именно через поиск.
Re: Обозначения, применяемые для описания функций php (вопро Вверху поисковая строка ищет в т.ч. по мануалу
Re: Обозначения, применяемые для описания функций php (вопро Спасибо за мануал. Тем не менее сам список обозначений никто не указал.
Re: Обозначения, применяемые для описания функций php (вопро Если имеется в виду просто принцип выбора названия функций, то он вытекает из английского языка.
Re: Обозначения, применяемые для описания функций php (вопро Это я и имел ввиду. Спасибо, я так и понял потом, видя, что обозначения от сайта к сайту не повторяются, если это не прямое копирование
Re: Обозначения, применяемые для описания функций php (вопро str от string main это главная args это arguments