Сейчас у меня к каждому сообщению выводится из БД дата формата ГГГГ-ММ-ДД ЧЧ:ММ:СС. Подскажите, пожалуйста, чем и как обработать эти данные, чтобы на выходе было так ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ.
А как ее применить-то? Мне надо, чтобы в БД формат даты оставался ГГГГ-ММ-ДД ЧЧ:ММ:СС, а при выводе данных становился ДД.ММ.ГГГГ ЧЧ:ММ
Прочитал, что надо в обязательном порядке проверять даже данные из выпадающего списка. Скажите, это действительно обязательно или это излишества?
Меня вводит в сомнение то, что в нескольких книгах в примерах нигде не говорится о проверке данных из выпад. списка, только из текстовых полей и областей. А тут вдруг в одной заявляется, что из выпад. списков проверять тоже надо. Вот не знаю кому верить - или большинству источников или этому одному.
Nikolai_ А какая разница, выпадающий список или текстовое поле? и туда и туда можно засунуть всё что душе угодно. Так что проверять.
Nikolai_ Не проверяй ничего, не слушай их. Они тебя заставляют делать кучу ненужной работы. В реальности вероятность такого дела просто нулевая!
Nikolai_ первое правильно сохранения данных - "Не доверять НИКАКИМ данным, приходящих от пользователя!"
Короче, все понял - проверять надо. Но проверять данные из списка только на недопустимые символы или на длину строки тоже? igordata Чрезмерно Вы, батенька, подозрительный. Но... ошибочка вышла... бывает с каждым.
Nikolai_ скажем так. есть пост, есть гет. гет через урл, пост через заголовки. через них же куки. все это можно сляпать на коленке. запусти телнет и подключись к любому серверу по 80 порту и может даже договориться с ним до того, что он отдаст тебе страницу. Тот кто знает эти всякие волшебные слова в заголовках может сформировать такой запрос, что он будет содержать совсем не то, что ты ожидаешь. По этому надо проверять. А не потому, что в инпут можно ввести все что угодно, а в выпадающем списке варианты ограничены.