Доброго времени суток, уважаемые! Работая с небольшим проектом (система подачи заявок) столкнулся с такой проблемой: Имеется клиентская форма с помощью которой отправляются заявки на сервер (MySQL), те кто заявки обрабатывают получают их с базы в виде таблицы. Так вот хотел бы узнать как можно средствами PHP организовать выставление каждой заявки из таблицы статус (например "обработана" и "не обработана")? Таблица у меня выводится из базы таким скриптом: PHP: { echo "<table border=2>"; echo "<tr><td>Корпус</td><td>Кабинет</td><td>Имя</td><td>Проблема</td><td>ДАТА</td><td>Статус<d></tr>"; while($zav = mysql_fetch_array($ath)) { echo "<tr><td>".$zav['korp']." </td><td>".$zav['kab']."   </td><td>".$zav['im']." </td><td>". $zav['problem']." </td><td>".$zav['data']." </td><td>".$zav['statis']." </td></tr>"; } echo "</table>"; } else { echo "<p><b>Error: ".mysql_error()."</b><p>"; exit(); } И мне нужно в столбце "статус" организовать изменение статуса. Подскажите пожалуйста как это можно сделать? Может таблицу как-то по другому вывести что бы с ней легче PHP-средствами работать... Буду очень признателен за совет!
необходимо организовать скрипт который будет получать данные и менять статус если по каждой заявке в отдельности и с перерисовкой всей страницы то ввыде ссылок если груповой то таблицу взять в форму а лучше использовать AJAX