Добрый день! PHP + SQL2000(2005) через ODBC. есть древняяя прога, которая записывает большие файлы в поля на ms sql2000,и потом потом позваляет их просматривать(все уже давно работает, sql настроен,но исходников нет(вернее они где-то есть,но найти уже почти нериально), только компилированные экзешнеики и на sql полный доступ - я там админ ),есть задача - надо их от туда вынимать и записывать обратно в фаил. Читаю тело файла из длинного поля(>4096) размером в 163 кб и записываю его в файл. Код (Text): $query = "SELECT list FROM $dbname.dbo.doc_in_pdf WHERE id = $_GET[id]"; $cur = odbc_exec($dbcnx, $query); if(!$cur) exit(odbc_error()); odbc_binmode($cur, ODBC_BINMODE_PASSTHRU); odbc_longreadlen($cur, 163840); $fp = fopen("имя.pdf", "a+"); while(odbc_fetch_row($cur)) { $bigger = odbc_result($cur, 1); /* etc... */ fwrite($fp, $bigger); print "А<br>"; } fclose($fp); А в результате ODBC обрезает файл на выходе до 4096 в php.ini можно посылать. там есть строки odbc.defaultlrl=4096 - каково макс значение этого параметра?влияет ли на что-то его повышение?(у меня не на что не влияет, но мож я что-то не так делаю? все остальное больше 163 кб,хотя там есть файлы под 100 мб, но это потом,достать хотябы этот Кто-нибудь знает, как заставить возвращать больше 4 кб для длинных полей для связки рнр -sql2000-2005? Заранее благодарен!!!
neverlose спасибо,но как выясн. это не влияло,а был криво каким-то образом установлен php. Поставил на win2003,настроил на сервере php сам и все заработало, правда с другим операторами. этот почему-то минус 1 байт иногда возвращает, разбиратся уже нет времени.