Вопрос к людям, кто когда-либо щупал хттп://magentocommerce.com/ что думаете. Предложили поднять мультиязычный сайт на бесплатной версии этого чуда. Хотелось бы послушать личные ощущения от взаимодействия с этой штукой. Что понравилось, что нет. Стоит не стоит=) ну ее нах - тоже принимается =)
Ходят слухи, что из всего подобного гуа.на, магенто одно из самых вменяемых. На пыхе тусят магентоводы - http://pyha.ru/forum/board/36.0
vasa_c ну, если из "наших" с ЭТИМ никто не знаком, это уже, вроде, показатель. А на пыху я чет очкую соваться =)
а "нашим" легче всё самим написать, чем осваивать чьё-то сам не пользовался (по вышеизложенной причине), но у нас на работе с этим работают. вроде неплохо отзываются, довольно функционален
Апельсин я так тыщу раз делал) Gromo ок. спс. А те кто у Вас на работе с этим работают, - это кодеры) или не кодеры
Буду краток. Маджента рулит. А если серьезно, то: * У нее есть бесплатная редакция, у которой довольно внушительные возможности искаропки * Отличная расширяемость. Модулей много, есть платные есть бесплатные. Собственно говоря одним из платных модулей мы и занимаемся. Установка модулей в один клик (хотя тут можно получше было сделать). * Хороший код, интересная архитектура. Да, некоторые вещи можно было сделать получше, но все же от нее не тошнит а даже наоборот. В основном меня заебывает магия и активрекорд. * Недостаточно документированы блоки, ящитаю. Но это дело компенсируется обильными phpDoc'ами и кодом самой мадженты.
Gromo понял =) Koc спс за мнение. А если сравнить с тем же друпалом (если вообще можно сравнить), что серьезнее (ну, или возможностей больше)? В плане для профа, а не для бабушки которая только в ворде разобралась =)
ShamahN магенто изначально ориентирован на электронный магазин, так что там возможностей больше, можно даже не сравнивать с друпалом
Для тех, кому интересен обзор функциональности Magento шире, чем он представлен в рекламных материалах — на российском форуме имеются 3 книги на русском языке: «Руководство для новичков по Magento» «Тактика продаж с Magento» «Официальное руководство администратора Magento»
Дмитрий Федюк. Хехе. Спасибо за ссылки. Но мне надо было лишь экспертное мнение.Читать это я пока не намерен =)