12 // топик модифиед бай Хайт великолепный... учите русский язык,,, а то он нах. никому не нужен Кто придумал это ограничение на кол-во символов в названии темы?! Расстрелять нахер!
у меня такой =))) стоит три года и менять на всякие SP3 не намерен Дистриб с 98й у меня с ключем "DYB3T-F2QYQ-9CRXR-DBC4V-CC4YG". вот семерку лицуху взял, Pro... А вот тут http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=192906 я ругаюсь с купленным касперским =)
Приятная винда. Но, всё-таки винда... Мать её за ногу. Только ленивый на каспер не ругается. Юзай авиру. =)
Ensiferum Конец света начался задолго до этого. Появление человека ознаменовало этот самый конец. То-есть нет, не конец, капец скорее.
Раз уж речь зашла про "конец света". Конец света - некорректная фраза. Сами подумайте. Что может уничтожить всё это излучение в нашей вселенной?! Трудно представить, что это должна быть за хрень. Не венда точно. =) // Но, если надо будет, Я смогу это сделать... У меня кнопка есть =)
"Света, это конец" Во вселенной? Ну... Насколько я помню, вселенная постоянно в движении, одни лучи расходятся из центра, другие втягиваются. Образуется ровно стоьлко энергии, сколько тратится. Именно из-за этого сохраняется равновесие. Если вдруг баланс нарушится - потихоньку придет капец вселенной. Теоретически это может быть, ведь до образования вселенной из большого взрыва материи как таковой не было вообще, ни нулевой плотности, ни отрицательной, была аморфная фигня, на желе похожая. Но я могу ошибаться, я не физик.
такое говнище мне как-то за неделю "по знакомству" принесли три ноута, с вирусами. На всех была авира. У каспера мне нравятся такие вещи как перехват доступа к ключам реестра и прочие подобные финтифлюшки. Потому что не вирус может их поправить так, что и система не загрузится. А вот фаервол у них после KAH стал отвратительный.
А как же. Мы чего-то путаем. Энергия, материя? Куда тратится энергия? Ничего никуда не исчезает и ничего ниоткуда просто так не берётся. Сколько есть столько и имеем. Просто всё это переходит из одного состояния в другое из-за разницы "температур". Учим термодинамику. Когда-нибудь баланс не нарушится, а наоборот он просто появится и тогда наступит покой. Но, никто точно этого не знает. Там никого не было, никто этого не знает. Есть только предположения. От себя - МЫ НИЧЕРТА НЕ ЗНАЕМ ПРО ЭТОТ МИР!!! НИЧЕРТА!!!
Не образуется и не тратится. Она есть и всё... Невозможно создать энергию и невозможно уничтожить, её можно только переместить/видоизменить но она никуда не девается. Электричество потребляемое например компом, вовсе не тратится на работу компа, а преобразуется в тепло (нагрев деталей) и свет (для монитора) и звук (для колонок) сама энергия не куда не пропадает. Она имеет свойство "затухать" и когда нибудь во всей вселенной она кончится, воссоздать её нельзя на данный момент по крайней мере это считается невозможным (ибо вечный двигатель) её можно только взять откуда нибудь. (её единственный источник на данный момент "большой взрыв" и все остальные виды энергии лишь преобразованные от него, и вот откуда взялась энергия для него... Вот загадочка то...)
Да не кончится. Её останется столько же. Просто наступит равновесие всего и вся и всё прекратит движение. Система придёт в равновесие. Не будет больше взаимодействий. Электричество есть из-за разности потенциалов, нет разницы потенциалов - нет электричества. И везде так.
Я забыл добавить, что приход в равновесие возможен только в замкнутой системе. Никто не говорил, что наша вселенная замкнутая система. Возможно, что она получает "импульс" извне.