Здесь есть какая-то штука Отслеживаемые темы Отслеживаемые разделы --- Добавлено --- Слушайте, а эта штука могёт на весь экран!
Sticky Navigation - серая полоска с навигацией. Можно отключить прилипание к верхнему краю. Sticky Userbar - зелёный юзербар. Sticky Sidebar - правая колонка на странице разделов Остальное не понял --- Добавлено --- Ну и на почте сообщения теперь хоть немного лучше выглядят
Ух ты. Да, рассылка улучшилась. Ну вот, как-раз кто-то на форуме не желал этот зеленый бар, получается можно вырубить.
А, отключается не полностью. --- Добавлено --- да. И еще vs говорил тоже, та фигня, которая предупреждала что кто-то уже отписался пока вы набирали сообщение, тоже стоит наверно прикрутить.
Вот её вообще не хватает, да. А то мы с тобой весь вечер играем в угадай сообщение Зато цитирование теперь не самая бесполезная штука --- Добавлено --- Но этот зелёный смайл...
Я глюк нашёл. Когда сообщение пишешь а за ним следующее, висит старое сообщение и новое с надписью "Добавлено через...", это глюк js. Страницу обновляешь всё нормально.
Это типа черновик. Но мне тож показалось что он как то криво работает. Тестим пока форум. Если баги заметишь, можно расписать, пофиксят.
Это не черновик. Я набираю сообщение и жму кнопку отправить, сообщение отправляется добавиться к предыдущему и выводиться в конце страницы. В итоге я вижу на странице сообщение #1 и сообщение #1 + #2. Потому что первое сообщение не убрали, надо удалять через js.
нет, это тебе на почту приходят письма, мне такое не надо. Там была просто страница где все темы (добавленные в закладки) были. --- Добавлено --- не знаю как вам, а мне кажется предыдущий форум был уютнее.