На XenForo можно отслеживать темы без уведомления на почту. Это поведение по умолчанию, вообще-то. Но меня напрягает что нет (или я не нашел) просто аналога "мои темы", т.е. без отметки отслеживания, — просто темы где я когда-либо оставлял сообщение. В обратном календарном порядке их свежести. Новый форум побогаче возможностями. Хорошо, что обновились! Тему оформления еще бы сделать для людей, а не для роботов и всё было бы зашибись!
Просто такой менюшки я тоже не нашёл. Но есть вариант сделать это через поиск. Вот темы, где есть ты https://php.ru/forum/search/173/
Разноцветные полоски для подсветки кода это хорошо. Но когда код большой эти самые полоски стоят на месте когда скролишь код, жутко не удобно читать.
Новый форум не только богаче возможностями, он намного бочаге в плане модификации и плагинов, в нем практически что угодно можно сделать, не влезая в код движка, и к нему есть весьма богатое готовыми разработками коммьюнити. Правда, жадное до денег.
Так это понятно, я имел в виду можно воспользоваться поиском, чтобы найти темы, где писал. Кеш я так, в виде примера дал, чт мне поиск на твои сообщения показал
Basilio, вот только кому нужны эти возможности? Мы несколько лет, нет, несколько лет уговаривали Администратора на кнопочку [ code ] навесить вывод [ code=php ] это блин четыре буквы добавить в нужное место. И что в итоге: сменилась платформа, а кнопочка такая же, только засунута в жопу, где её ещё найти надо. И ещё просили обращение по клику. Теперь, слава макаронам, никнейм можно перетащить мышкой, хотя это и не равнозначная замена. На phpclub также XenForo, но там сделали таки по клику. Так что, не надо молиться на сверх возможности, когда за сайтом присмотра нет. Посмотрим чего добьешся ты. --- Добавлено --- ну, типа, спасибо. а я искал ссылку, на которую можно сделать редирект со старого адреса поиска. у меня и на ноуте и в мобилке по первым буквам "ph…" выдается строка поиска моих тем php.ru/forum/search.php?search_id=egosearch ))) потому что я захожу на форум именно так. и наверное не только я.
Моия скомные пожелания. вынести лс ссылку на старое место сделать ссылку я участвовал (или как там его еще можно назвать) вынести кнопки <code> на панель пусть она будет самая первая и заметная. (новички его не найдут) --- Добавлено --- Ну что ж это такое. Или клавиатура моросит и добавляет не нужные символы, или я сума сошел(((
Было бы логично видеть @ возле имени. Или просто по клику на имени. Клик на аватаре пусть работает как сейчас, а клик по имени для обращения. На phpclub.ru именно такое поведение, а многие участники бывают на обоих форумах…
@mr.akv тык --- Добавлено --- сам себя не вызывать --- Добавлено --- С айпада форум смотрится шикарно
Все норм. Дело привыкания. Пиписька [INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT][INDENT]Бубубу[/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT][/INDENT]
Может создать ветку или тему шаблоны и роектирование: у меня тут есть чутка http://cppjavabahslinux.blogspot.ru/search?q=pattern
Кто за добавление в правила такого пункта? x. Если хотите отблагодарить человека, то вместо сообщения "спасибо", нажимайте кнопку "Мне нравится".
Раз уж у нас теперь есть такая возможность, надо и ее использовать. Только в правилах - это слишком, а вот как рекомендация или что-то вроде этикета самое оно