Ну раз Таш зарегал очередно аккаунт, значит регаться можно. А раз регаться можно, а спама нет, значит победа! Предлагаю напиться.
Так прикольно, люди, зарегистрировавшиеся несколько лет назад и написавшие 5 сообщений за это время - активные пользователи, а 1000+ сообщений и год-полтора - новички
"Сообщения пользователя" - это, по сути, шорткат к обычной форме поиска, с уже проставленными параметрами поиска. Открываем "Поиск сообщений", вводим имя пользователя, чьи темы нужно найти, ставим внизу галку "Отображать результаты в виде тем" и жмем "Поиск".
@Basilio, @Администратор, Я таки предлагаю закрыть раздел "Сделайте за меня" от чтения незалогиненными пользователями. Вместе с "Подворотней". Разделы полезны для здоровья форума, но индексировать их в поисковиках не стоит. Это же касается новостей на глагне, там должны быть только темы, доступные гостю.
А кстати заметили, что у нас в редакторе, если кликнуть по какой-либо стандартной функции - она откроется в документации?
Я тут с нормального компа зашёл на форум. Знаете, с айпада и старого монитора он выглядит более-менее. А вот с монитором с высокой цветопередачей...
Оуу, обновление! с движком форума я знаком, очень крутой. Пока что бесит плавающая хрень вверху, слишком большая и возможно стоило бы ее сделать прозрачной
навигация фиксированная. ее бы всю в один блок узкий поместить да и модальные окна, например при цитировании, плохо видно, сливаются ввиду затемнения фона белым цветом, хотя бы рамку вокруг сделать
Кстати, не все наверное знают как произносится XenForo и вообще что за слово такое. Срыв покровов: https://xenforo.com/community/threads/how-do-you-pronounce-xenforo.64328/ "Зенфоро"
Склеивание нескольких сообщений от одного автора надо лимитировать по времени. А то сообщение подклеивается к предыдущему двухнедельной давности - это неудобняк.
А почему не приходит уведомляшка, что кто-то снял свою симпу? Кто этот гад, что передумал и лишил меня симпы? Я хочу знать! --- Добавлено --- Всё начиналось хорошо, но спам теперь добрался до статусов)
только заметил, у Fell-x27 прям лирика в профиле получилась с адресом --- Добавлено --- У нас появилась рассылочка с популярными темами за неделю
Предлагаю заменить дефолтовую иконку на gravatar или иную реализацию уникальной картинки. Одинаковые заглушки смотрятся уныло. Больше позитива!