За последние 24 часа нас посетили 20547 программистов и 1825 роботов. Сейчас ищут 1022 программиста ...

Обучение php онлайн

Тема в разделе "Прочее", создана пользователем lirika28, 18 окт 2012.

1. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    мне просто кажется что у барчика с кнопками какойнить дефолтный аттрибут стоит типа "таскабельно". прямо мышкой в него кликнуть и нолик выставить и усё. Обычно оно так работает.

А на чем программа написана?

2. twinn

twinn Активный пользователь

С нами с:
    18 окт 2012
    Симпатии:
    0
    На шарпе. Сейчас на кути потихоньку переписываем. Но много нюансов, хочется тут пока дошлифовать, потом уже о кроссплатформенности думать.

3. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    на кроссплатформенность можно смело забить на пяток лет точно.

4. Your

Your Старожил

С нами с:
    2 июл 2011
    Симпатии:
    7
    Если платная тема она не должна быть в этом разделе. =)

5. lirika28

lirika28 Активный пользователь

С нами с:
    18 окт 2012
    Симпатии:
    0
    там есть бесплатные уроки

6. Neka

Neka Активный пользователь

С нами с:
    16 янв 2010
    Симпатии:
    0
    С мобильника (планшета скорее) можно смотреть видео, пока едешь на машине/стоишь в пробке.
    Программа для защиты от пиратства - да, хорошо. Но пихать туда все - по мне моветон. Я бы предпочел учиться сразу в NetBeans, по нему тоже можно парочку уроков запилить.
    По настройке окружения - это лишь миллионная часть того, чем занимается сисадмин. А вот знать это программисту, повторюсь, обязательно, по моему мнению.

7. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    ну кстати да, школоло любит потреблять контент с мобильных устройств в дороге/школе или гденить еще. Можно пробовать разделять теорию и практику как раз на видеолекции и задания.

8. IT-Академия

IT-Академия Новичок

С нами с:
    2 окт 2014
    Симпатии:
    0
  9. Zuldek

Zuldek Старожил

С нами с:
    13 май 2014
    Симпатии:
    344
    Лондон, Тисовая улица, дом 4, чулан под лестницей
    it-академия....
    :)

Ну я бы понял если бы там был хотябы сертфифицированный инженер Zend или темболее сертифицированный Zendom девелопер пыха. Последнего сам бы послушал с удовольствием и интересом. С 5+ годами в веб-разработке до сих пор стесняюсь говорить как давно на веб перешёл ибо считаю что опыта мало а тут... люди учат вон уже во всю в академиях.

10. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Ваша защита от пиратства - иллюзия. Суть интернета в том, что утечка в одной лишь точке, если контент того стоит, порождает лавинообразную репликацию. То есть достаточно всего одного слива. Один человек из 1000 посетителей, чуть более подготовленный и ставящий слив целью. Разлочить компоненты программы с ридонли легко. Перехватить трафик, который она тянет, еще легче. Отскринить и прогнать через любой файнридер - тоже вариант. Единственное, что стоит между вами и растаскиванием - актуальность и ценность материалов. Уровень пиратства прямо пропорционален им. Так что, если вы думаете, что именно программа вас защищает, у меня очень плохие новости касательно качества самого контента и его нужности.

Вы защищаетесь от 1 человека из 1000, не доставляя ему, при этом, никаких хлопот, но закидывая ими остальных 999. Стоит оно того?

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
    теперь я знаю, благодаря кому сайт Алавара был похакан, а пароли розданы в интернет. Разраб 99лвл.

artoodetoo нравится это.
  11. Bastmn

Bastmn Новичок

С нами с:
    5 сен 2016
    Симпатии:
    0
    я вот сейчас тоже выбираю себе курсы,пока заинтересовали эти smartme.university

12. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Отдает рекламоспамом за километр.

13. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с: