мне просто кажется что у барчика с кнопками какойнить дефолтный аттрибут стоит типа "таскабельно". прямо мышкой в него кликнуть и нолик выставить и усё. Обычно оно так работает. А на чем программа написана?
На шарпе. Сейчас на кути потихоньку переписываем. Но много нюансов, хочется тут пока дошлифовать, потом уже о кроссплатформенности думать.
С мобильника (планшета скорее) можно смотреть видео, пока едешь на машине/стоишь в пробке. Программа для защиты от пиратства - да, хорошо. Но пихать туда все - по мне моветон. Я бы предпочел учиться сразу в NetBeans, по нему тоже можно парочку уроков запилить. По настройке окружения - это лишь миллионная часть того, чем занимается сисадмин. А вот знать это программисту, повторюсь, обязательно, по моему мнению.
ну кстати да, школоло любит потреблять контент с мобильных устройств в дороге/школе или гденить еще. Можно пробовать разделять теорию и практику как раз на видеолекции и задания.
Приглашаем на Онлайн-курс PHP http://suhorukov.com/courses/kurs-php-onlayn! Первое занятие бесплатное. Начало курса 30 октября.
it-академия.... Ну я бы понял если бы там был хотябы сертфифицированный инженер Zend или темболее сертифицированный Zendom девелопер пыха. Последнего сам бы послушал с удовольствием и интересом. С 5+ годами в веб-разработке до сих пор стесняюсь говорить как давно на веб перешёл ибо считаю что опыта мало а тут... люди учат вон уже во всю в академиях.
Ваша защита от пиратства - иллюзия. Суть интернета в том, что утечка в одной лишь точке, если контент того стоит, порождает лавинообразную репликацию. То есть достаточно всего одного слива. Один человек из 1000 посетителей, чуть более подготовленный и ставящий слив целью. Разлочить компоненты программы с ридонли легко. Перехватить трафик, который она тянет, еще легче. Отскринить и прогнать через любой файнридер - тоже вариант. Единственное, что стоит между вами и растаскиванием - актуальность и ценность материалов. Уровень пиратства прямо пропорционален им. Так что, если вы думаете, что именно программа вас защищает, у меня очень плохие новости касательно качества самого контента и его нужности. Вы защищаетесь от 1 человека из 1000, не доставляя ему, при этом, никаких хлопот, но закидывая ими остальных 999. Стоит оно того? Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: теперь я знаю, благодаря кому сайт Алавара был похакан, а пароли розданы в интернет. Разраб 99лвл.