Добрый день, форумчане! Приглашаю всех стать участниками моего блога, посвященного PHP http://phpcool.ru/ Блог будет полезен людям, которые давно хотели научиться писать web-сайты, но не знали с чего начать. Так же будет полезен новичкам в PHP, в блоге Вы узнаете много нового и полезного. Так же приглашаю гуру PHP, Ваша помощь и замечания будут полезны для всех =) К тому же, если у Вас есть опыт разработки на пхп, то Вы можете стать автором и вести свой курс статей. Для этого напишите мне на почту zxkill[собака]gmail.com Спасибо всем за внимание =) И надеюсь на понимание со стороны администрации, если эта тема каким-то образом нарушает правила форума, прошу ее не удалять, а перенести в более подходящий раздел или в раздел флейма.
зачем нам ТВОЙ блог? Блог - это личный дневник. Если ты такая интересная личность, что люди смотрят тебе в рот и хотят знать твои мысли по любому поводу, то тебе наверное нет смысла тут пиариться. Если ты никому неизвестный хрен, то...
"Для себя я выбрал готовый пакет, включающий в себя уже все нужные и настроенные компоненты, называется он Denwer. " нафиг сразу... человек не туда идет и не тому учит. будет еще один поповец.
Даже смотреть не стал. А потом будут вопросы "я поставил апач и пхп, а у меня mysql не работает!!!11111!!!одинодин"... ZxKill Уважаемый, а Вы, когда заходили на форум, видели где-нибудь табличку "Склад дохлых ниггеров" ?