Это первый сайт, я не знал что первое заполняется) Написал простой скрипт вывода новостей с админкой, сейчас перезалью файлы на хостинг!!
Kantona каркас норм теперь надо охренительно заморочиться на дизайне. примеры можно смотреть на templatemoster.com например =) примерно 30 000 примеров
Со временен думаю опыта буду набираться, и думаю что нибудь стоящее выйдет, а это я так, пробую только!
igordata Каркас - он же framework! К каркасу крепятся компоненты. К html-таблицам это не применимо - чтобы изменить дизайн надо менять сами таблицы.
[vs] Каркас и framework это все таки две большие разницы. IMHO: framework - это больше набор инструментов. А каркас - это готовый сайт(страница, модуль и т.п.) без содержимого. Т.е. PHP: <?php $page=securityGet('page'); $data=getData($page); $tpl=new Template('main.tpl') $tpl->data=$data; $tpl->flush(); при готовых Template, securityGet и main.tpl тоже каркас, где пользователю остается реализовать getData($page).
Volt(220) Нет, я считаю что терминология в программировании должна быть стандартиризована. Стандартный язык - английский, а "framework" переводится как "каркас", значит "каркас" надо понимать как "framework".
vasa_c Тут стандартиризировать то нечего - все термины в программировании - переводные, с английского. "Каркас" оттуда же.