ООП пока не применяю. На этот раз показывал все ошибки. Перед тем, как что-нибудь сделать из админки, проверял проверку на админа. Использовал старую функцию, что бы посолить пароль. Сделал всё с помощью mysqli, входящие данные пока не обрабатывал. Пароль запоминается на определённое время. При регистрации можно сгенерировать пароль. Возможности сайта: Регистрация пользователй Обмен сообщениями между пользователей Пользователь может редактировать свой профиль Пользователь может просматривать чужие профили Админ может банить на всегда, на час или на 3 дня Админ может редактировать любой профиль Админ может назначать пользователя администратором и обратно Отображается дата последнего входа Админ может удалить любого пользователя здесь все исходники https://github.com/Div-Man/sait Сайт можно потестить http://pdd.16mb.com Если хотите войти, как админ, то используйте Логин: Дима Пароль: 12345678 --- Добавлено --- Присутствует небольшой бардак --- Добавлено --- На дизайн забил, тренирую php
А что такое решето? Столько времени на форуме, и экранировать не научился? --- Добавлено --- Или плейсхолдеры пользовать
Это такая хрень с кучей дырок, муку просеивать. А у тебя в безопасности дыр не меньше. Умеющие люди могут у тебя всё нафиг всю базу снести зарегистрировавшись под правильным именем, зверомышь тебе про это говорит Мне сейчас думать лень
Я только что зарегистрировался с возрастом 300 лет и почтой qweqweqwe Сообщение отправил а сам его не вижу.
@Dimon2x Вопрос у тебя таблица, с сообщениями, если юзер отправитель отправляет сообщение и сразу его удаляет второй увидит ли сообщение?
Увидит, но это можно быстро изменить, сообщение полностью удаляется, когда оба пользователя его удалят
Отлично, что ты делаешь когда сообщение удаляет отправитель, ты для него его прячешь что ли? К стати по поводу скриптов, я сильно в них не шастал, но по моему при выходе ты не удаляешь куки, они не успеют удалится потому что ты перенаправленные делаешь раньше чем удаления куков. Fatal error: Call to undefined function countAdmin() in /home/u152305511/public_html/admin.php on line 6 Поправь у себя ошибку через эту дыру я полагаю что можно положить твой тестовый сайт.
@Dimon2x Ну иногда встречается такое что программист думает если я спрячу ошибку таким образом уберу строку которая их показывает error_reporting(E_ALL) то он справился с проблемой. Ну а на самом деле он ее лишь спрятал, но ошибка на самом деле есть. И именно через эту ошибку которую он спрятал можно получить не приятные моменты, которые разгребсти будет сложнее. Убирать error_reporting(E_ALL) эту строчку нужно в том случае если ты протестировал от а до я свой сайт, тогда можешь прятать ее.